![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Странно, что этой темы до сих пор тут нет. А еще я рад, что на ЧМ нет Сборной России, ибо смотреть на позорище и игру обожравшихся лентяев, с которыми, похоже, ни один тренер не справится - не комильфо. Делать какие-то прогнозы еще равновато конечно. Тем не менее кое-что о прошедших играх ужо можна сказать :) Слабовата сыграла Италия с Парагваем. Команде явно не хватает скорости и слабая линия нападения. Очень порадовали немцы своим молодым составом, показывают красивую игру, что странно, потому что Германия - никогда особенно красиво играть не умела. Хотя там и команда не самая сильная, но шансы у них на выход в финал неплохие. Пусть даже и без Баллака... Но вот сборная Испании - это лютое НЕЧТО! Особенно их линия полузащиты - Хави, Фабрегас, Иньеста явно самая сильная на чемпионате, и нападения - Торрес, Вилья. Именно сильныя линия полузащиты сделала их Чемпионами Евпропы. Тут разве что только травмы помешать могут. Аргентина... фифти-фифти... их нападение конечно самое сильное в чемпионате, но вот полузащита - под вопросом. Если мяч не будет доходить до Месси или Игауина, то будет плохо. На остальных позже посмотрим. Сообщение отредактировал SunClub - 17.6.2010, 21:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Барсу я любил за манеру игры, а Реал всегда считал сборищем пижонов. Хотя Рауль, Йерро, Роберто Карлос, Зизу и Фигу мне нравились всегда, уважительно к этим игрокам относился:) Но это было давно. Этих игроков уже нет. Многие фаны не любят Реал за то, что тот уводит у всех суперзвезд и гнет пальцы о своем величии. Их я понимаю. Твою позицию - абсолютно нет. ![]() То есть Зизу и Фигу Вызывают уважение, а Рональду и Кака - нет? А почему так? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Многие фаны не любят Реал за то, что тот уводит у всех суперзвезд и гнет пальцы о своем величии. Их я понимаю. Твою позицию - абсолютно нет. Ну вообще в Барсе тоже почти одни суперзвезды в общем-то. А Рональду и Кака я уважаю, почему эт нет? Просто я стараюсь быть объективным, потому как на сегодняшний день ни Роналду, ни Кака - "уже не те", но кто знает, может на чемпионате они класс покажут, да и в этом сезоне :) ![]() То есть Зизу и Фигу Вызывают уважение, а Рональду и Кака - нет? А почему так? К слову и ты не мадридец, а так любишь Реал. Ну не нравится мне Реал, ну никак. Ну просто рожей не вышли, формой, манерой игры, пафосом и.т.д. Многие россияне болеют за Челси потому что команда куплена русским нуворишей. А я болею за МЮ и Арсенал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |