![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго утра, вечера, ночи, сумерек кому на что повезло!!!
Вопрос: Как нужно подходить к девушкам для знакомства? Имею в виду настрой. Например, пробывал на подругах смотреть и разговаривать как будто я их хочу, "прямо сейчас хочу и без вариантов" практически у всех менялся голос либо зрачки становились шире, спустя какоето время спрашивал у них, что они чувствовали, отвечали притяжение волнение голова непонятно о чем думает. Стоит ли мне сразу использовать это при подходе или нет? Помогите люди, больше меня знающие!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго утра, вечера, ночи, сумерек кому на что повезло!!! Вопрос: Как нужно подходить к девушкам для знакомства? Имею в виду настрой. Например, пробывал на подругах смотреть и разговаривать как будто я их хочу, "прямо сейчас хочу и без вариантов" практически у всех менялся голос либо зрачки становились шире, спустя какоето время спрашивал у них, что они чувствовали, отвечали притяжение волнение голова непонятно о чем думает. Стоит ли мне сразу использовать это при подходе или нет? Помогите люди, больше меня знающие!!! в любом случае тебе будет сначала страшно/неуютно/неудобно знакомство для тебя судя по всему в новинку, поэтому быть естесственным у тебя сразу не получится, главное не бойся и не расстраивайся из-за отказа важно понять две вещи 1) ты ничего не теряешь, т.к. ты ещё не знаком с этой девушкой 2) ты как будто приглашаешь куда-то старого друга смог - классно вы идёте и вместе охренительно проводите время друг оказался сегодня занят и тебе придётся провести время в другой компании Подходя к девушке ставь пока лишь одну цель - удовольствие от процесса, от общения. Если к этому добавится ещё и её номер телефона/аськи/электронной почты/стр в Контакте и т.п. То это просто замечательно. Ну а не добавится - у тебя его и не было. Потом уже можешь экспериментировать с моделями поведения, взглядами/позами/розами/чем там ещё хочется. Пока просто научись коммуникации с незнакомыми девушками. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 15:54 |
![]() |
![]() |