![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006547 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!=)
В общем постараюсь быть кратким. Коротко обо всем Мне 19 , секса еще не было Одна девушка мне очень давно нравится , не давно я признался ей в этом(недели четыре назад) , ну мы гуляли все дела (хотя сказать ей я люблю тебя или поцеловать мне сложно достаточно ,даже на когда мы в двоем , а уж когда среди знакомых , они у нас общие , то ласк по минимуму ) Не давно был у нее дома , и вроде бы она соблазняла , нагиналась и тд, но там были нюансы, во-первых не было резинок , во вторых мог придти ее отец в любую минуту и еще пара причин. Знакомая сказала что она хочет переспать , а я динамлю ее якобы , хотя я тоже этого хочу ,просто боюсь лажанутся перед ней , так как она не девственица , хотя я вроде собой не дурён =) ,систиматично занимаюсь спортом и многие хвалят тело.. Ну это к слову , так вот я не знаю как начать весь этот процесс .. аа чуть не забыл , еще она вредничает по пустякам , и делаем всякие мелочи на зло теперь ) Если кто что подскажет буду безмерно благодарен . Сообщение отредактировал SunClub - 16.6.2010, 0:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин. Парни порой специально девственниками прикидываются, а он тормозит. Не бойся, не промахнёшься. Разве что презерватив можешь заранее потренироваться надевать правильно (см. инструкцию). Хотя это и очевидно, но но не для всех.
Цитата Ну это к слову , так вот я не знаю как начать весь этот процесс ... Если она хочет, то тебе именно что просто надо начать. И только. Сидите на диване смотрите фотки "когда я был маленьким" и пьёте чай. Можешь её приобнять, потом просто поворачиваешь её голову руками и целуешь в губы... и понеслась. Подходит начало? Или ещё что придумать? Ах да. В отличие от девочек у мальчиков нет девственной плевы и если мальчик действительно раскрепащён, а девочка не слишком опытная, то она может даже не понять, что она у тебя первая. Хотя, мне казалось, что некоторые(есть и наоборот) девушки любят быть первыми... Важно чтобы парень не Буратино был... -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 20:28 |
![]() |
![]() |