![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006547 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!=)
В общем постараюсь быть кратким. Коротко обо всем Мне 19 , секса еще не было Одна девушка мне очень давно нравится , не давно я признался ей в этом(недели четыре назад) , ну мы гуляли все дела (хотя сказать ей я люблю тебя или поцеловать мне сложно достаточно ,даже на когда мы в двоем , а уж когда среди знакомых , они у нас общие , то ласк по минимуму ) Не давно был у нее дома , и вроде бы она соблазняла , нагиналась и тд, но там были нюансы, во-первых не было резинок , во вторых мог придти ее отец в любую минуту и еще пара причин. Знакомая сказала что она хочет переспать , а я динамлю ее якобы , хотя я тоже этого хочу ,просто боюсь лажанутся перед ней , так как она не девственица , хотя я вроде собой не дурён =) ,систиматично занимаюсь спортом и многие хвалят тело.. Ну это к слову , так вот я не знаю как начать весь этот процесс .. аа чуть не забыл , еще она вредничает по пустякам , и делаем всякие мелочи на зло теперь ) Если кто что подскажет буду безмерно благодарен . Сообщение отредактировал SunClub - 16.6.2010, 0:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006547 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Товарищи это снова я.. )
Моя проблема описана в самом первом посту , если кто то не поймет о чем речь. Вообще видимо все совсем плоха . Вообщем как то общение у нас стало ухудшатся и ухудшатся.. Хотел пргласить ее к себе , дык я заболел сильно на прошлые выходные.. При всем желании хорошо время не смог бы провести с ней. Потом при личных встречах она пытается вызвать у меня не то ревность , ни то интерес к себе , рассказывает что худеет и ни чего не ест, или что она ударила палец или с кем то гуляла круто... Ну я раньше реагировал на это как то . Кароче мне все это надоело ( продолжалось это недели 3 ) и я не писал ей три дня. И вот позовчера она пишит типа бла бла бла как дела и тд , сказала что ударилась там где то , при каких то обстоятельствах , я особо не стал на это реагировать , ставил смалики , шутил старался быть на пазитиве и тд ) вроде нормаьно разошлись .. Вчера позвал гулять ее , в ответ получил просто сухое Нет , хотя раньше гуляли нормально... Кароче мне все это осточертело и самолюбие играет , что я ей побоку походу стал , но блин походу я влюбился по уши в нее , несмотря на всю ту фигню что она делает хочу быть с ней... ЗЫ.. Сказать банально я тебя люблю пару лишних раз на едине не хочу.. А вот на людях оказывать такие знаки внимание как целовать и тд не знаю.. она скорее всего и позволит , но я не могу это делать при ей внешней сухости ко мне сейчас , да и вообще не могу .. какой то таракан что в шараге все посмотрят косо на меня (не знаю по чему , вроде не урод сам по себе) Сегодня опять пообщались в аськи.. Тоже смалили и тд.. но как то напряженно все было по моему и сухо, в итоге выключилась не говоря худого слова она. Ну и вопрос , кто нибудь может определить я ей не нужен просто или она строит что то из себя или обижена? Сообщение отредактировал single - 20.6.2010, 16:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:20 |
![]() |
![]() |