![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006547 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!=)
В общем постараюсь быть кратким. Коротко обо всем Мне 19 , секса еще не было Одна девушка мне очень давно нравится , не давно я признался ей в этом(недели четыре назад) , ну мы гуляли все дела (хотя сказать ей я люблю тебя или поцеловать мне сложно достаточно ,даже на когда мы в двоем , а уж когда среди знакомых , они у нас общие , то ласк по минимуму ) Не давно был у нее дома , и вроде бы она соблазняла , нагиналась и тд, но там были нюансы, во-первых не было резинок , во вторых мог придти ее отец в любую минуту и еще пара причин. Знакомая сказала что она хочет переспать , а я динамлю ее якобы , хотя я тоже этого хочу ,просто боюсь лажанутся перед ней , так как она не девственица , хотя я вроде собой не дурён =) ,систиматично занимаюсь спортом и многие хвалят тело.. Ну это к слову , так вот я не знаю как начать весь этот процесс .. аа чуть не забыл , еще она вредничает по пустякам , и делаем всякие мелочи на зло теперь ) Если кто что подскажет буду безмерно благодарен . Сообщение отредактировал SunClub - 16.6.2010, 0:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, автор, ну и дров Вы чувствую, наломаете. Все же сто раз было сказано и объяснено. Если рассмотреть с примера "БД", то она отдаляется, а Вы пытаетесь это отдаление компенсировать за счёт подарков, каких-то признаний и т.д. Хотите ей сказать о какой-то невиданной любви к ней и т.д. Зачем? Смысл от всего этого? Вы же, как тряпочка хотите себя сейчас вести. Лучше вели бы себя по-мужски. Зачем заходить к ней выискивать ее? А, если Вы ее не застанете дома? Если будет не та реакция, которую Вы хотели бы увидеть? Сели да все подумали хорошо. А, вообще, лучше бы ей не писали, а, когда она Вам напишет, то показали бы легкий холод. Если Вы ей хотя бы интересны, то она бы поинтересовалась в чем дело, если же обратное, то поклала бы на Вас. В общем, Автор, думайте сами, но Вас тут все предупредили о последствиях Вашего "детсада".
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:56 |
![]() |
![]() |