![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006547 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!=)
В общем постараюсь быть кратким. Коротко обо всем Мне 19 , секса еще не было Одна девушка мне очень давно нравится , не давно я признался ей в этом(недели четыре назад) , ну мы гуляли все дела (хотя сказать ей я люблю тебя или поцеловать мне сложно достаточно ,даже на когда мы в двоем , а уж когда среди знакомых , они у нас общие , то ласк по минимуму ) Не давно был у нее дома , и вроде бы она соблазняла , нагиналась и тд, но там были нюансы, во-первых не было резинок , во вторых мог придти ее отец в любую минуту и еще пара причин. Знакомая сказала что она хочет переспать , а я динамлю ее якобы , хотя я тоже этого хочу ,просто боюсь лажанутся перед ней , так как она не девственица , хотя я вроде собой не дурён =) ,систиматично занимаюсь спортом и многие хвалят тело.. Ну это к слову , так вот я не знаю как начать весь этот процесс .. аа чуть не забыл , еще она вредничает по пустякам , и делаем всякие мелочи на зло теперь ) Если кто что подскажет буду безмерно благодарен . Сообщение отредактировал SunClub - 16.6.2010, 0:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первую импровизацию я уже описал: обед по аське.. Она хотела есть, я ей предложил ее накормить. Пишу типа, на первое у нас борщ, она, отлично давай. Говорю помогай, там капусту реж и т.д. ну короче, после всей этой херни получаю: спасибо, милый (!!!). Сам не ожидал такого ответа!!!
Второй (беззатратный в плане денег). Зашел у нас как-то разговор про рекламные ролики. Она обожает кошек, соответственно ее самая любимая реклама это где котенок ходит и ищет маму. Я намекнул что типа могу скачать.. (не явно, сказал что сейчас скачаю себе свою любимую рекламу, она попросила, смогу ли я и ей скачать того котенка) Я сказал что смогу. На следующий день пишу, скачал, приходи забери. Пришла. Поболтали немного, я сказал что у меня много работы, чтобы ее выпроводить (не легко тогда мне было ее видеть). Примерно через неделю спустя я изготавливаю сам открытку, раздобыл через подругу ее адрес, хотел отправить письмо. На открытке был тот самый котенок из рекламы, в рамочке, цветной, на фотобумаге печатал (благо на работе все для этого есть). Подписал открытку словами Пушкина из письма Наталье Гончаровой. Поищи в наших крышесносах там есть эта цитата.. (просто дословно уже не помню). Вложил в конверт, напечатал адрес ее и свой рабочий (адрес универа, она там тож работает). Ну типа чтобы не сразу было понятно от кого. Но не отправил по почте, (номера квартиры не знал) а положил на ее рабочее место когда ее не было. Эмоций куча!!! Сам не ожидал... Третий. Немного потратиться пришлось. У нас в универе на переменах играет (по всему универу) музыка. Я договорился, чтобы поставили ее любимую песню, ну и под эту песню подарил ей цветы, слова, бла,бла,бла.. Вот тут как раз все и решилось.. (тот самый серьезный разговор). Она счастлива, я тоже... В общем, когда начинаешь думать об этом постоянно, мысли очень хорошие рождаются из ни откуда. Все по ситуации надо смотреть. Подруга помогла тем, что иногда говорила с ней обо мне в положительном духе. Короче она мой генерал, стратег. Советовала иногда как поступить с точки зрения девушки... Обращайся, я не жадный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:06 |
![]() |
![]() |