![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 14.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Просторы нашей родины Пользователь №: 1006540 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
По моему глубокому убеждению, романтика - важная составляющая отношений. и было бы классно продлить конфетно-букетный период на всю длину LTR. мне кажется это возможно, или по крайней мере я хочу в это верить и стремлюсь к этому. Выскажите свое мнение, у кого оно есть! Вот некоторые цитаты уважаемых форумчан на эту тему: - "Букетно-конфетный период и длительные отношения - слегка отличаются друг от друга!" - "Как не велико бы было ваше желание (пускай и обоюдное) создать цветочно-конфетный период - увы и ах, его время прошло. Потому что вы слишком хорошо друг-друга знаете, чтобы отношения перешли в такую плоскость. Изначально ошибка - рассматривать человеческие отношения через призму романтики. Романтика сплошная - это обычно поначалу. Потом люди жмурится перестают и шире раскрывают глаза. Иным идиотам кажется, что это конец. А это не конец, а прекрасное начало, к чему-то большему и неуловимо прекрасному." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я на них свою скептическую точку зрения уже высказал.
Развивать отношения? Развитие предполагает постоянное изменение состояния... Я не вижу возможным постоянно развивать отношения, лишь до определённой точки, а потом её поддерживать. Человеку свойственно мыслить и действовать в категориях достижения, это придаёт смысл и мотивацию человеческой жизни - надо это сделать, надо то. Или, иначе говоря, человек мыслит в категориях решения проблем. Человек видит что-то, что его не устраивает и что можно изменить. А вкладываться во что-то, что не имеет конечного пункта - тут нужно много мудрости и понимания смысла сего процесса, а вернее понимание eго важности для себя. редко встречается Цитата нисколько. но у меня такой опыт уже был. а что? а то, что на расстоянии друг от друга жить куда легче. большинство проблем начинаются при совместном сожительстве, когда люди постоянно вторгаются в личное пространство друг друга. вернее в то, что они привыкли называть личным пространством. опыт был, при котором романтику, по вашим же словам, втоптали в землю. однако не отчаивайтесь, идите в новые отношения и живите вместе, никого не слушайтесь. единственное, что вы можете вынести с этого форума - страх перед сожительством. жизненный опыт до вас донесёт то, что мы не сумеем, как бы ни старались. так что, вперёд, на мины. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 16.6.2010, 17:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 23:32 |
![]() |
![]() |