![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006503 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Может конечно нечто подобное уже обсуждалось, но хотелось бы услышать совет "бывалых" и вообще мнения.
Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой уже 2-а года. Нагулялся давно! Она была уже замужем, поэтому вполне умело обходит "острые углы" в отношениях и в быту. Год живем вместе. В быту и в отношениях все отлично! полное взаимопонимание, никаких ссор (ну если только для того, чтобы разрядиться, а потом "помириться" :) ) С ее семьей все просто великолепно - нормально общаемся - в сравнения с ее бывшим мужем я выигрываю с огромным отрывом. "На лево" не тянет!... Теперь в чем собственно проблема - она хочет детей, ну и, соответственно, замуж за меня... Нет, я все понимаю, 27 лет, детей хочется... Я в принципе тоже давно хочу детей, но вот почему-то не с ней!... Не рисуется у меня с ней идиалистическая картинка счастливого семейства, хотя, повторюсь, все отлично в быту и отношениях. В принципе-то нормальная девушка, почему нет?! но вот что-то останавливает! при этом, понятно, задумываешься о ней... 27 лет, еще не рожала, мало ли какие потом с этим проблемы будут... так рассуждая, приходишь к вопросу: "а не теряет ли она со мной свое драгоценное время?"... ибо 27 для мужчины и 27 лет для женщины - это разные вещи!... ну теперь какие мнения, какие советы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 2.5.2006 Вставить ник Цитата Из: экрана монитора Пользователь №: 2488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ожидала этого комментария. Значит нужно менять девушку каждый раз, когда у неё наступает время поднять эту тему)) Конечно, можно кормить завтраками до посинения и пытаться утилизировать "проблему", но когда человек хочет от тебя того, что ты не можешь дать, это даже самого напрягает, и зачем себя обманывать, что "всё отлично". Уже не отлично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ожидала этого комментария. Значит нужно менять девушку каждый раз, когда у неё наступает время поднять эту тему)) Конечно, можно кормить завтраками до посинения и пытаться утилизировать "проблему", но когда человек хочет от тебя того, что ты не можешь дать, это даже самого напрягает, и зачем себя обманывать, что "всё отлично". Уже не отлично. Значит нужно. И для девушки это будет диллема... для умной девушки... потому что с одной стороны с ней не хотят иметь детей, а с другой, ну неизвестно, где она еще найдет хорошего молодого человека. Во времена моральных уродов и патологических дебилов мужского пола. Ну с девушкой понятно, а вот что с автором...? "Хочу детей, но не от неё" - ну так сказал бы ей об этом или кишка тонка?:) В каждый отношениях - должен быть смысл. И если человек не совсем уверен в будущем, то это еще не повод делать какие то выводы. Другое дело, если он сам себе признается, что будущего по идее то и нет. А значит - это только постель, быт... и немного угасающей страсти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006503 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ожидала этого комментария. Значит нужно менять девушку каждый раз, когда у неё наступает время поднять эту тему)) Конечно, можно кормить завтраками до посинения и пытаться утилизировать "проблему", но когда человек хочет от тебя того, что ты не можешь дать, это даже самого напрягает, и зачем себя обманывать, что "всё отлично". Уже не отлично. Значит нужно. И для девушки это будет диллема... для умной девушки... потому что с одной стороны с ней не хотят иметь детей, а с другой, ну неизвестно, где она еще найдет хорошего молодого человека. Во времена моральных уродов и патологических дебилов мужского пола. Ну с девушкой понятно, а вот что с автором...? "Хочу детей, но не от неё" - ну так сказал бы ей об этом или кишка тонка?:) В каждый отношениях - должен быть смысл. И если человек не совсем уверен в будущем, то это еще не повод делать какие то выводы. Другое дело, если он сам себе признается, что будущего по идее то и нет. А значит - это только постель, быт... и немного угасающей страсти. Так говорил, что не хочу именно от нее, что не вижу ее матерью именно моих детей - в итоге обиды, слезы в подушку и т.д. А после ее немного переклинило: ужин из трех блюд, уборки дома по 3-и раза в неделю, рабочие бумаги перестала мои трогать, машину мою перестала брать и даже просить ее взять... Ведет себя максимально без нареканий... Идеальная жена, блин!... Вот хочет детей, семью и все! Родители ее подтрунивают тоже... особенно мать!.. например, сидели за столом, ужинали, ее мать у нас в гостях. На кухне работает телефизор, идет реклама детского питания, показывают маленьких детей... девушка не обращает внимания, а мать вфдает фразу "вот нам бы такого" и взгляд на девушку... блин, я чуть не подпрыгнул!... и такие ситуации постоянно... Причем дувушка тоже, проходя мимо колясок с детьми, всегда оборачивается. Я же все это замечаю... А в итоге: рушить отношения очень не хочу - все действительно отлично!. но и жениться, детей с ней заводить - тоже не хочу!... Вот такая ситауция... с другой стороны стоит наверное задуматься о том, что я детей хочу завести в принципе, а не конкретно сейчас... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ее немного переклинило: ужин из трех блюд, уборки дома по 3-и раза в неделю, рабочие бумаги перестала мои трогать, машину мою перестала брать и даже просить ее взять... Ведет себя максимально без нареканий... Идеальная жена, блин!... А в итоге: рушить отношения очень не хочу - все действительно отлично!. но и жениться, детей с ней заводить - тоже не хочу!... с другой стороны стоит наверное задуматься о том, что я детей хочу завести в принципе, а не конкретно сейчас... действительно, идеальная жена. все для тебя любимого! многие мужчины на такое бы купились и не дергались уже. вот ты говоришь, не вижу ее матерью своих детей. а какой тогда ты себе представляешь мать своих детей? у тебя есть какой-нить образ? или ты только знаешь ОТ ЧЕГО бежать, а К ЧЕМУ бежать не знаешь? -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:17 |
![]() |
![]() |