![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006503 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Может конечно нечто подобное уже обсуждалось, но хотелось бы услышать совет "бывалых" и вообще мнения.
Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой уже 2-а года. Нагулялся давно! Она была уже замужем, поэтому вполне умело обходит "острые углы" в отношениях и в быту. Год живем вместе. В быту и в отношениях все отлично! полное взаимопонимание, никаких ссор (ну если только для того, чтобы разрядиться, а потом "помириться" :) ) С ее семьей все просто великолепно - нормально общаемся - в сравнения с ее бывшим мужем я выигрываю с огромным отрывом. "На лево" не тянет!... Теперь в чем собственно проблема - она хочет детей, ну и, соответственно, замуж за меня... Нет, я все понимаю, 27 лет, детей хочется... Я в принципе тоже давно хочу детей, но вот почему-то не с ней!... Не рисуется у меня с ней идиалистическая картинка счастливого семейства, хотя, повторюсь, все отлично в быту и отношениях. В принципе-то нормальная девушка, почему нет?! но вот что-то останавливает! при этом, понятно, задумываешься о ней... 27 лет, еще не рожала, мало ли какие потом с этим проблемы будут... так рассуждая, приходишь к вопросу: "а не теряет ли она со мной свое драгоценное время?"... ибо 27 для мужчины и 27 лет для женщины - это разные вещи!... ну теперь какие мнения, какие советы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаю, что решение серьезное и надо все взвешивать и поступить адекватно. На форуме искать решение бесполезно. И сам факт этого поиска говорит о неспособности принятия таких решений. К сожалению, такие бизнесмены тоже бывают.
Теперь к сути дела. Вы с ней год. Вам далеко не 15 лет. Тебе навязывают отношения. и т п Что я тут вижу. Год это мало, чтобы друг к другу привязаться серьезно. Твой негативный опыт тебя еще больше удерживает от этого поспешного шага. А навязывание всегда играет против. Каковы истинные причины, возраст, любовь или что-то еще? Может тебе всегда посказывают. что делать? Тут надо все разбирать и раскладывать по полочкам, особенно с позиции логики для бизнесмена. Искать ответ на форуме наивно. Я вот не могу сказать да или нет, ибо есть аргументы и там и там. Сильный мужик вообще может жениться на любой почти. Ибо для самодостаточного мужика все решаемо. Вопрос только более интересного варианта. Так и у каждого есть свои критерии. Есть ли тебя эти критерии выбора будущей жены и матери твоих детей? второе - покажите мне какого-нить мужчину, который уже чего-то добился в жизни, который не страдает эгоизмом!... Надо избавляться от этой опухоли, которая приносит только проблемы. Сообщение отредактировал terrorist - 21.6.2010, 11:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:15 |
![]() |
![]() |