![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006503 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Может конечно нечто подобное уже обсуждалось, но хотелось бы услышать совет "бывалых" и вообще мнения.
Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой уже 2-а года. Нагулялся давно! Она была уже замужем, поэтому вполне умело обходит "острые углы" в отношениях и в быту. Год живем вместе. В быту и в отношениях все отлично! полное взаимопонимание, никаких ссор (ну если только для того, чтобы разрядиться, а потом "помириться" :) ) С ее семьей все просто великолепно - нормально общаемся - в сравнения с ее бывшим мужем я выигрываю с огромным отрывом. "На лево" не тянет!... Теперь в чем собственно проблема - она хочет детей, ну и, соответственно, замуж за меня... Нет, я все понимаю, 27 лет, детей хочется... Я в принципе тоже давно хочу детей, но вот почему-то не с ней!... Не рисуется у меня с ней идиалистическая картинка счастливого семейства, хотя, повторюсь, все отлично в быту и отношениях. В принципе-то нормальная девушка, почему нет?! но вот что-то останавливает! при этом, понятно, задумываешься о ней... 27 лет, еще не рожала, мало ли какие потом с этим проблемы будут... так рассуждая, приходишь к вопросу: "а не теряет ли она со мной свое драгоценное время?"... ибо 27 для мужчины и 27 лет для женщины - это разные вещи!... ну теперь какие мнения, какие советы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если захочет уйти - я держать не буду. Главное потом не пожалеть. Девушек хороших действительно много, но тех с кем по-настоящему классно во всех отношениях всё же маловато. Одно дело когда парень держится за "ту что есть "потому что боится не найти лучше... Другое, когда человек действительно его, но поймёт он это слишком поздно. Так что "семь раз отмерь 1 раз отрежь". Резать тебе никто не запрещает. Сообщение отредактировал Эрвин - 21.6.2010, 12:46 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 12:07 |
![]() |
![]() |