![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот интересно мне кто как относится к таким забегаловкам как Зара, Топшоп, Пулл энд Биа и им подобным?
У меня друг одевается в основном там, и я запарился ему уже говорить что это все хлам и тряпье. Все раскидано, набросано, вещи некачественные, материал ширпотреб, грубая ткань. Все вещи по сто раз перемерены кем-то до тебя, все воняют потом. Рубашки сняты с прищепок, все мятые, обратно кое как повешены. Это магазин по вашему? Мой друг кричит что там полно стильных вещей, соблюдающих последние влияния молодежной моды, несмотря на отвратительную ткань и покрой. А я считаю что этот магазин и им подобные для подмосковных лохов и лохушек, которые в моде вообще ничего не понимают. Лучше накопить денег и купить действительно стоящую вещь к примеру от Frankie Morello, Dirk Bikkembergs, Armani, Vivienne Westwood и прочих, чем строить из себя горе-модников. Не верю, что 70% красивых девочек одевается в таких жутких магазинах. По-моему эти магазины для тех, у кого нет денег :)) Кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто, Оль от вчерашнего поло Лакост за 4600 не отошел.
![]() -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 10:22 |
![]() |
![]() |