![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 18.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 19-ти лет, познакомились на дискотеке, целовались, бесились, танцевали, сразу после этого поехали к ней домой просто переночевать. Обнялись и мило спали. Было куча комплиментов в мой адресс. На следующий день я предложил пойти в кино, Купил розу. Погуляли, посмотрели фильм. Еще через пару дней я пригласил пойти еще раз в кино(она вроде хотела очень посмотреть на 3D). После фильма она пригласила меня побухать у нее дома с друзьями. Накидались...точнее накидалась она, целовались, играли в карты. Друзья свалили, я уже думал доставать презерватив, как она предложила посмотреть фильм. 5 минут и она заявляет что устала и хочет спать. Я смирился что сегодня секса не будет. Утром когда ехали на пары предложил пойти на пляж, она вроде согласилась. Днем пишу смс: "Какие планы?". Ответа ноль. Ну думаю, захочет сама напишет, доставать это очень плохой вариант. Вчера не выдержал и написал в контакт тупость "Не пишешь, не звонишь...". Просто было пипец как интересно почему она больше не выходит на связь. Она хоть и была онлайн, сообщение не прочитала. Утром была онлайн, сообщение так и не прочитано.
А теперь мне интересно что из того, что я сделал, я сделал не так. Варианты: 1. Не трахнул её в первую/вторую ночь 2. Сразу пошел в кино. 3. Покупал вместо её ей домой кофе(хотя это и кажется мелочью, но она мне заявили: Я что не могу уже себе Домой кофе купить". Я прошляпил это как-то. Как действовать даже не знаю, мне не так интересна девушка, как то где я облажался и почему она больше не пишет. Сообщение отредактировал Jack3d - 18.6.2010, 10:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 18.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера она вышла на связь. Я написал ей смс типа "не хочешь общатся, так и скажи, я сегодня в клуб с подругой поеду". Она написала что у меня психи и типа она спала. Сказала что о смс забыла, а сообщение в контакте не видела(хотя она не могла его не видеть, так как была онлайн ночью и утром). Я позвонил ей и сказал что просто не люблю не определенность поэтому и написал такое сообщение. Пригласил её в клуб, она сказала что встречается с подругой и не сможет. Чуствую я её теряю. Как думаете, стоить ли ей звонить сегодня или ждать пока она позвонит сама?
Сегодня начал читать FAQ о пикапе и многое узнал для себя, но уже походу в этом случае мне это не понадобится) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 16:53 |
![]() |
![]() |