![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: встречаемся месяц. Секса пока не было, но практически прямо намекал, что уже бы пора (да и она тоже), встречи редкие. Графики работы у нас сильно не совпадают. Площади где переспать тоже нет. (если не считать квартиры на день или номера в гостинице).
Но меня волнует другое. Человек, с которым я общаюсь по аське и смсками очень сильно отличается от человека в реальной жизни... Я серьезно. В аське она такая открытая вся, беззастенчивая, может говорить на очень личные темы без смущения.. В реальности, закрытая недотрога. Спрашивал, почему ты ставишь такие стены, ответила мне так легче. Намекал на совместную жизнь, сказала что подумает, а в аське писала, что хоть сегодня... Не выдержал этого прямо предложил общаться больше в реале, сказала что подумает.. Поэтому прошу совет: как мне вытащить ее из этой ситуации??? Пробить ее колпак... P.S. советы типа трахни ее прошу не давать, т.к. виртуально (как я уже писал) она согласна, когда я начинаю в реале ее разводить закрывается (хотя мож я че не так делаю)... при людях вообще закрывается... блин... просто уже достало такое поведение... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Щас меня забросают камнями...но я все ж таки скажу.
Я вот если честно никогда не понимала парней (нуу в ранней молодости) которые начинают намекать мне на секс, кинестетить, короче всячески намекать на свое желание полюбить меня, не имея на это элементарной возможности - места для делания Этого). Щас то уже таких проблем не возникает, хотяя возникают другие ![]() Ну вот хоть убейте ну не понимла я какого хрена он мне тут пламенные приветы шлет, если сделать Это негде. А плюс еще добавить природную стеснительность девушки автора, так получается атомная смесь. Да запарил ты ее уже своими намеками, пора бы уже сделать что-то. Романтическое свидание со свечами, шампанским и главное МЕСТОМ без посторонних людей. И смелее и романтичнее. Меняй способы. А тупое выпрашивание секса, это не есть гуд. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 16:32 |
![]() |
![]() |