![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: встречаемся месяц. Секса пока не было, но практически прямо намекал, что уже бы пора (да и она тоже), встречи редкие. Графики работы у нас сильно не совпадают. Площади где переспать тоже нет. (если не считать квартиры на день или номера в гостинице).
Но меня волнует другое. Человек, с которым я общаюсь по аське и смсками очень сильно отличается от человека в реальной жизни... Я серьезно. В аське она такая открытая вся, беззастенчивая, может говорить на очень личные темы без смущения.. В реальности, закрытая недотрога. Спрашивал, почему ты ставишь такие стены, ответила мне так легче. Намекал на совместную жизнь, сказала что подумает, а в аське писала, что хоть сегодня... Не выдержал этого прямо предложил общаться больше в реале, сказала что подумает.. Поэтому прошу совет: как мне вытащить ее из этой ситуации??? Пробить ее колпак... P.S. советы типа трахни ее прошу не давать, т.к. виртуально (как я уже писал) она согласна, когда я начинаю в реале ее разводить закрывается (хотя мож я че не так делаю)... при людях вообще закрывается... блин... просто уже достало такое поведение... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще раз уж я тут, слушайте, автор, мою историю :)
Несколько лет назад я познакомился с одной девушкой, её звали Наташа. Девушка уже вполне такая себе взрослая, была старше меня... Но я тогда был скромный малый и думал, ну негоже интеллигентному мальчику, как я, тащить так скоро девушку в постель. Однако потом все таки захотелось, а она - ну ни в какую. По Аське мы с ней трендим нормально, она заигрывает, интимничает. СМСками сыпет. А как встречаемся - полный мороз. На ответ почему, жесткое "не знаю". Однажды мы всей компанией поехали в Одессу. Спали в одной комнате. И в один вечер я решил лечь в постель к ней с подругой, трое спали. Ночь, подруга уже спит, а моя ни в какую. Ну я её лапать, в трусы залец, груди сжимать, она сама попой поддается. Да так мы и протрахались всю ночь, а подруга как спала, так и спала... да и другие ребята, кто спали в одной комнате, тоже. А потом мы занимались сексом в плацкарте поезда Москва - Питер :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А потом мы занимались сексом в плацкарте поезда Москва - Питер :) ![]() В плацкарте не пробовала. Наверное весело. А насчет проводов ты загнул, конечно. И дело отнюдь не в возрасте. Отмазку, что мол, места нет, мне недавно стал лепить седой такой дядя лет 45 на крузере. Большой директор большого завода. Люди делятся на тех, кто совершает что-либо и тех, кто не делает ничего, ссылаясь на обстоятельства. Не важно, будь то банальное соблазнение, поступление в ВУЗ, прыжок с парашютом, написание дисертации или полет в космос. Хочешь- делаешь, остальное- херня. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А потом мы занимались сексом в плацкарте поезда Москва - Питер :) ![]() В плацкарте не пробовала. Наверное весело. А насчет проводов ты загнул, конечно. И дело отнюдь не в возрасте. Отмазку, что мол, места нет, мне недавно стал лепить седой такой дядя лет 45 на крузере. Большой директор большого завода. Люди делятся на тех, кто совершает что-либо и тех, кто не делает ничего, ссылаясь на обстоятельства. Не важно, будь то банальное соблазнение, поступление в ВУЗ, прыжок с парашютом, написание дисертации или полет в космос. Хочешь- делаешь, остальное- херня. Да, ты кажется что-то такое рассказывала про того директора... или не ты, не помню. А чем тебя изначально привлек директор завода?:) В плацкарте неудобно, экстремально... но не забывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, ты кажется что-то такое рассказывала про того директора... или не ты, не помню. А чем тебя изначально привлек директор завода?:) В плацкарте неудобно, экстремально... но не забывается. Не рассказывала, он появился недели две как. Чем привлек? Типажом своим южным. В плацкарте не удобно? Да, в вагоне СВ лучше. И тоже незабываемо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 3:35 |
![]() |
![]() |