![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то было в книжке "Вторжение..." читал следующее: "Я когда-то задался вопросом, любую ли девушку можно привести домой на первом свидании домой или только девушку легкого поведения? Итак, домой привести можно любую. Даже более, с любой можно заняться сексом на первом свидании".
Но тут есть момент: не каждая девушка, даже если ей симпатичен парень, готова будет пойти к нему домой на первой встрече. Более того, такое развитие событий (даже если все сделать так, как советует автор) девушку может даже спугнуть и оттолкнуть окончательно. Особенно, если она на первой встречи не показывала явных признаков симпатии или заинтересованности. Может, я, конечно, и ошибаюсь, но на первой встрече ЛЮБУЮ трахнуть не получится. Хотя есть еще один момент: бывает, что в первый вечер с девушкой, казалось бы, все идет довольно хорошо, а потом до нее хрен дозвонишься. В таких случаях иногда ловишь себя на мысли, что лучше бы гуляли где-нибудь возле твоего дома, чтоб, пока тепленькая, вести к себе... Как думаете, стоит ли во ВСЕМИ проводить один и тот же сценарий - затаскивание к себе на первом же свидании? P.S. Если тема - баян, то покажите, где такое мнение обсуждалось ранее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Т.е. ты считаешь, что любая, абсолютно любая, пусть девственница, пусть замужняя, пусть девушка, у которой есть парень, прям готова заняться сексом с новым для нее человеком, если он соблюдает все правила, указанные в книге и симпатизирует ей? Конечно же нет. Но это не оспаривает истинности утверждения. Можно хоть жопу порвать, следуя всем правилам, но она откажет. Однако, девушка забьёт на мораль, на правила и на все сопутствующие этому нормы, когда посчитает это нужным, когда ей представится такая возможность. Подобно тому, как один хочет переспать с ДжейЛо, другой с Гвинни, но ни один из них ни за какие деньги бы не взял другую. При этом представься им такая возможность, ЛЮБОЙ бы забил на мораль, но при этом НЕ С ЛЮБЫМ. Для каждого эти критерии, при которых можно забить на мораль, уникальны. Переспать можно С ЛЮБОЙ, но НЕ любому. Вот и всё. Но не забываем, что аксиомы не доказывают =) Тебе приводят аргументы, тебе показывают причинно-следственные связи ПОЧЕМУ не каждая девушка захочет с тобой переспать, даже если ты Властелин Мира! А ты же дудишь в свою дуду и ничего не слышишь. Твой посыл такой "Я прав и ниипет!" Хорошо, допустим ты прав! Тогда ОБЪЯСНИ свою точку зрения, ОБЪЯСНИ свой вывод. Иначе это тупой догматизм. Что мне доказывают? То, что я уже объяснил, только вы не поняли? Я нигде не утверждал, что любая захочет переспать с властелином мира Читаем выше. Дополню: Вы все вертитесь около утверждения, что ОДИН ЛЮБОЙ человек может переспать с ЛЮБОЙ девушкой. Толи вы невнимательно читаете, толи я недоступно объясняю. Тезиз установлен, а вы спорите совершенно в другом направлении. Речь идет не о ЛЮБОМ ЧИТАТЕЛЕ, а о ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ. Сообщение отредактировал Аpple - 21.6.2010, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 15.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006125 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Т.е. ты считаешь, что любая, абсолютно любая, пусть девственница, пусть замужняя, пусть девушка, у которой есть парень, прям готова заняться сексом с новым для нее человеком, если он соблюдает все правила, указанные в книге и симпатизирует ей? Конечно же нет. Но это не оспаривает истинности утверждения. Можно хоть жопу порвать, следуя всем правилам, но она откажет. Однако, девушка забьёт на мораль, на правила и на все сопутствующие этому нормы, когда посчитает это нужным, когда ей представится такая возможность. Подобно тому, как один хочет переспать с ДжейЛо, другой с Гвинни, но ни один из них ни за какие деньги бы не взял другую. При этом представься им такая возможность, ЛЮБОЙ бы забил на мораль, но при этом НЕ С ЛЮБЫМ. Для каждого эти критерии, при которых можно забить на мораль, уникальны. Переспать можно С ЛЮБОЙ, но НЕ любому. Вот и всё. Но не забываем, что аксиомы не доказывают =) Тебе приводят аргументы, тебе показывают причинно-следственные связи ПОЧЕМУ не каждая девушка захочет с тобой переспать, даже если ты Властелин Мира! А ты же дудишь в свою дуду и ничего не слышишь. Твой посыл такой "Я прав и ниипет!" Хорошо, допустим ты прав! Тогда ОБЪЯСНИ свою точку зрения, ОБЪЯСНИ свой вывод. Иначе это тупой догматизм. Что мне доказывают? То, что я уже объяснил, только вы не поняли? Я нигде не утверждал, что любая захочет переспать с властелином мира Читаем выше. Дополню: Вы все вертитесь около утверждения, что ОДИН ЛЮБОЙ человек может переспать с ЛЮБОЙ девушкой. Толи вы невнимательно читаете, толи я недоступно объясняю. Тезиз установлен, а вы спорите совершенно в другом направлении. Речь идет не о ЛЮБОМ ЧИТАТЕЛЕ, а о ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ. Apple, похоже неправильно читаешь ты. Я в предыдущем сообщении как раз и говорил про то, что есть девушки с принципами и моральными ценностями, которые не дадут тебе при первой встрече, хоть ее прям от тебя будет переть, хоть прям тащиться будет по тебе, даже если ты там ниипаццо пикапер. Ну есть такой принцип "Я гордая, я знаю себе цену, я НЕ дам первому встречному, хоть он такой весь из себя крутой". А есть и такие, с которыми и познакомиться то не получится, ее дома ждет единственный и любимый, кроме которого ей никто не нужно. Поверь, есть такие, и я не назвал бы их исключениями из правил, скорее так и должно быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поверь, есть такие, и я не назвал бы их исключениями из правил, скорее так и должно быть. Увы, именно с такой мне предстоит работать. Точней обработать такую для ЛТР. А вообще, если ЛЮБАЯ не согласилась спать с тобой из-за того, что у неё есть какой-то там невъебенный прЫнц, то значит спать она будет с ним =)) Но если принять утверждение выше за аксиому, то на ней можно строить все дальнейшие доказательства. Как в математике - у треугольника три угла. Аксиома. И поехали. Сумма углов в треугольнике равна 180 градусов и далее-далее. И если найдется когда-нибудь треугольник, в котором полтора угла, то предыдущие утверждения всё равно не рухнут, это будет так называемый частный случай. Согласись, что гораздо удобней доказывать что-то, взяв за основу практически универсальное утверждение (ну да, в мире нет ничего универсального), и строить на нем всё. Даже если будут такие, кто не впишется в эти правила, их меньшинство и всё равно утверждение и построенные на нем доводы останутся нерушимыми. Если бы это утверждение было неверным, то пикак сейчас не существовал. Аксиома - база, которую не доказывают, но на ней строят. В данном случае база очень крепкая и хорошая, не смотря на исключения =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 19:36 |
![]() |
![]() |