![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Собственно, тут многие постоянно пишут, что у них БД. Или надо сделать это самое.
А вот у меня вопрос. Как вы определяете критерии, когда этот самый БД необходим? Что вы им ходите добиться? Что меняете в отношениях? Просьба книжки не цитировать, а отвечать своими словами, для чего, зачем и почему |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
ну, к примеру, проверено, что, если на sms девушки ответить не сразу, а спустя где-то час, она гарантирована ответит еще. тоже, в сущности, БД.
использовать БД для поощрения или порицания - имхо. отнюдь не лучшее применение этого метода, бредовое применение, в сущности. если она творит фигню, а ты в ответ делаешь "дальше", то выглядит это, словно ты обиделся или еще что-то, не ахти как, короче, выглядит. "Дальше" делается как раз, когда все хорошо, когда девушка уверена, что все отлично, что ты от нее без памяти, обдумывает как бы ей тебя проверить ("помучить"), а тут вдруг раз... и ты резко охладел или ненадолго пропал, она начинает беспокоиться, немного комплексовать и все больше думать о тебе, в итоге влюбляется в тебя все сильнее и, в ответ на твое "Ближе", вешается на шею. еще пример, бессмысленного БД, но очень показательный: иду по коридору универа с подругой(однокурсницей)-стервой (7/10), мы на 2-м этаже, нам надо на 4-й, она вызвала лифт, я стою рядом, что-то ей рассказываю, она увлеченно слушает, подходит лифт, я прерываю рассказ на полуслове и говорю: "ладно, ты поезжай, а я хоть причешусь пойду, минут через пять приду" - я никогда не видел что бы эта девочка с такими глазами кого-то так уговаривала о чем-то ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 23:36 |
![]() |
![]() |