![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день !
Мне солгала девушка, 1. Она недавно сходила в кино с подругой, я не знал об этом. Потом был скандал. Не общались дня два, приехал кинулась на шею. После этого проходит дня 3, и теперь вчера звонил на телефон ей, не брала часа 3. Потом сама звонит говорит что была с подругой, тел в машине забыла. Я не поверил, позвонил той подруге оказалось что та ещё на работе, а моя ушла на часа 3 раньше. Звоню ей говорю не ври мне, она конечно говорит что не врёт, но стала запинаться. Кароче сказал ей в жёсткой форме, оказалась была с другими подругами которых я за шалав считаю. Потом ругань и т.п. Кароче примерно до часов 00:00 всё это продолжалось, я ей до хера чего написал. Кароче типа к растованию всё идёт. Встречаемся 2 года примерно. Подобное 3-ий раз. Но она так толком не извинилась, хоть чуть ли не со слезами говорила что любит. Что ей типа искры не хватает, что я цветы не дарю, и что всё по одной наклоности идёт. Может быть и так, но блин что врать надо ? Кароче настра нет, спал всего 5 часов. Кароче мне херово, девочку я люблю. Но кажется я слишком с ней слабохарактен. вот. Жду мнения Сообщение отредактировал Blin - 22.6.2010, 9:15 -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотя два года не так просто выкинуть! Жду предложений ещё ?
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотя два года не так просто выкинуть! Жду предложений ещё ? Если человек врёт, значит врать он будет и дальше по жизни. Либо его жизнь отучит, и то не факт. Про цветы и искры это всё фигня. Можешь конечно попробовать освежить ваши отношения небольшими подарка/сюрпризами. Устроить какое-то летнее приключение, но боюсь это будет всё временно. Я бы расстался, потому что ложь никогда до добра не доводит. А всей правды она тебе всё равно никогда говорить не будет, как бы она тебе не доверяла - привычка. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:29 |
![]() |
![]() |