IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не могу преодолеть её "нет" перед сексом, Подскажите в чём были допущены ошибки
Barney Stinson
сообщение 22.6.2010, 16:50
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ситуация такая: познакомился с девушкой в интернете, случайно. Она на 2 года младше меня: ей 18, мне 20. Начали общаться, я решил встретиться с ней. Договорились, она охотно согласилась. Первую мы всю ночь протусовались в парке. Тащить её сразу домой я не стал - почувствовал, что пока не прокатит. В общем было весело, прикольно, я работал над доверием, влюблением, повышением значимости. Она на всё реагировала очень положительно. Почти всё время она меня гладила - по животу, по груди. 
На второй встрече мы играли в игру на честность - задавали друг другу вопросы, если кто постисняется ответить проиграл. Вопросы конечно постепенно перешли в интимное русло.
На третьей встрече я решил поприкалываться, и повёл её в секс-щоп, предворительно поинтриговав. Она отреагировала очень положительно, мы поприкалывались, потом ещё погуляли. На этом этапе я её уже кинестетил и целовался с ней.
А вот на чесвёртой встрече я её уже притащил домой, и попытался развести. Я старался с действовать настойчиво но в тоже время игриво и гибко, но как я ни старался ничего не вышло. Хотя я чувствовал что она возбуждена и тоже хочет, но она всё отмазывалась "так нельзя, мы ещё мало знакомы" и тд. В итоге так и пришлось её отпустить, она начала уходить в негатив, и всё чего мне удалось добиться это расстегнуть ей джинсы.
Пятое свидание было достаточно коротким, м ыпосидели в парке и всё это время она, как бы в шутку, лезла ко мне в ширинку и трогала за член.
На шёстои встрече я уже был почти уверен что всё проидёт успешно. Мы чуть чуть прогулялись, потом пошли пить пиво недалеко от моего дома, после чего я планировал перетащить её домой и там уже всё сделать. Но не тут то было, работая в стиле сексуально провокатора я спросил у неё что-то типо того занималась ли она когда нибудь сексом на столе. И тут она вообще отморозилась, начала спрашивать у меня чего я вообще от неё хочу, и что ей кажется что я считаю её шлюхой. Я ей ответил что конечно же шлюхой я её не считаю, просто у меня такой стиль общения с девушками, и что я просто чувствую что она меня тоже хочет, и поэтому предпринимаю соответствующие действия. В итоге этой встречи пришлось опять таки её отпустить.
Ещё замечу что межу встречами она сама часто писала мне смски, звонила перед сном, и всячески подобными способами проявляла внимание. Я это тоже делал, хотя старался делать меньше чем она.

Вопрос собственно состоит в том: что было сделано не так, и почему она так отреагировала на попытки заняться с ней сексом, хотя вроде бы сама проявляет интерес к этому. И можноли теперь как-то разрулить это ситуацию (цель, конечно же - заняться с ней сексом), или лучше уже забить. Значимость её для меня не так высока, но хотелось бы довести дело до конца и получить соответствующий опыт.
Моё предположение: Возможно я слишком много работал в стиле сексуально провокатора, когда нужно было добавить слегка романтика. И наверное я слишком поспешил попытавшись заняться с ней сексом на 4й встрече, не успев до этого вызвать достаточного доверия.

Напишите, пожалуйсчта свои мнения - мне очень хотелось бы понять свои ошибки! Если нужно что-то уточнить - спрашивайте! Заранее благодарю:)

--------------------
That's LEGEN-wait-for-it...-DARY!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Barney Stinson
сообщение 22.6.2010, 20:30
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Верно, ведь я считаю, что месяц - это уже достаточное время. К тому же я в основном пользуюсь техниками из книг Алекса Лесли, а они направлены как раз на быстрое соблазнение. Да и при этом смысл тогда в каких-либо техниках, если можно месяца 3 - 12 за ней стандартно поухаживать, и она сама даст. Я считаю смысл в том что бы самому взять её как можно красивее и как можно быстрее.

--------------------
That's LEGEN-wait-for-it...-DARY!

+Quote Post
Newman
сообщение 6.7.2010, 11:03
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Barney Stinson @ 22.6.2010, 23:30) *
Верно, ведь я считаю, что месяц - это уже достаточное время. К тому же я в основном пользуюсь техниками из книг Алекса Лесли, а они направлены как раз на быстрое соблазнение. Да и при этом смысл тогда в каких-либо техниках, если можно месяца 3 - 12 за ней стандартно поухаживать, и она сама даст. Я считаю смысл в том что бы самому взять её как можно красивее и как можно быстрее.

Так А.Лесли прямо написал "не пытайтесь трахнуть мозг девушки", т.е. не нужно говорить о сексе прямо, а то она почувствуют себя легкодоступной и начнет морозиться. Советую вообще не говорить и даже намекать об ЭТОМ. Просто создай благоприятные условия (место где можно уединиться и загони ее в рамки, пусть поймет что ты ее не отпустишь, например привел домой, начинай прожимать, если захочет свалить, сделай вид что ключи проглотил, она скажет буду кричать ,скажи кричи, короче пусть поймет что все бесполезно сопротивляться и жми, будь же самцом, а то ведешь себя как тряпка, без обид )

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Barney Stinson   Не могу преодолеть её "нет" перед сексом   22.6.2010, 16:50
- - Lyana   Цитата(Barney Stinson @ 22.6.2010, 16:50)...   22.6.2010, 17:38
- - Мухо Сцукотухо   ЦитатаНе могу преодолеть её "нет" перед ...   22.6.2010, 17:44
- - SunClub   Если попытка заняться сексом сорвалась по причине ...   22.6.2010, 18:14
- - FreshMint   Все правильно сказали, что девушка не хочет Вам по...   22.6.2010, 19:03
- - Barney Stinson   Да, всё правильно. Понятно, что дело к этому идёт....   22.6.2010, 19:25
|- - SunClub   Цитата(Barney Stinson @ 22.6.2010, 20:25)...   22.6.2010, 19:31
- - Skylynx   А вообще конечно автор задал интересный вопрос. Чт...   22.6.2010, 20:18
- - Мухо Сцукотухо   о, меня похвалил сам модер! я правильно сказал...   22.6.2010, 20:27
|- - SunClub   Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.6.2010, 21:27)...   22.6.2010, 20:37
- - Barney Stinson   Верно, ведь я считаю, что месяц - это уже достаточ...   22.6.2010, 20:30
|- - Newman   Цитата(Barney Stinson @ 22.6.2010, 23:30)...   6.7.2010, 11:03
- - Barney Stinson   Ладно, задам, пожалуй глуповатый вопрос, но всё же...   22.6.2010, 21:09
|- - SunClub   Цитата(Barney Stinson @ 22.6.2010, 22:09)...   22.6.2010, 23:37
- - ЖЖук   меньше слушай что тебе говорит девушка, она провер...   22.6.2010, 22:22
- - Мухо Сцукотухо   RE: Не могу преодолеть её "нет" перед сексом   22.6.2010, 23:31
- - Billy Bons   Терпенье и труд - все перетрут. До первого секс...   23.6.2010, 7:32
- - PickupArtist   Цитатано она всё отмазывалась "так нельзя, мы...   27.6.2010, 23:42
- - liandra   Автор, а ты знаешь, что такое Экология в пикапе? Н...   28.6.2010, 6:11

Reply to this topicStart new topic