![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал кирпичи, и столкнулся с такой проблемой, если не изменится то в будущем ждет такая же учесть, как у того героя. Кто мне может помочь "тет-а-тет" разобратся? помочь, наставить так сказать на верный путь. если у кого то есть желание помочь, постучите в асю 374-287-496. не дайте загибнуть
![]() ЗЫ. Подходящего раздела не нашел, решил сюда написать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я занимался боксом. в то время када занимался был уверен в себе. как бросил, будто в унитаз все спустилось( я по массе не маленький. рост 174 вес 75. с октября до нового года посещал тренажерный зал, потом к сожалению не было возможности.
вот ссылка (предпоследняя книга) Исправлено,ибо дать ссылку на другой проект и дать ссылку на произведение - не одно и то же. Еще раз повторится- будутт приняты более жесткие меры. Сообщение отредактировал liandra - 23.6.2010, 11:43
Причина редактирования: неверная ссылка
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я занимался боксом. в то время када занимался был уверен в себе. как бросил, будто в унитаз все спустилось( я по массе не маленький. рост 174 вес 75. с октября до нового года посещал тренажерный зал, потом к сожалению не было возможности. вот ссылка (предпоследняя книга) А я еще ниже и в порядок легче и уверенности у меня на килотонну больше. Ибо не надо путать мясо с внутренним содержанием. Прочитал предисловие. Очень точно. Лидер даже не задумывается занять свое место. Он просто берет, что хочет. И еще. Тот кто хотел консультаций мне сами писали в личку, в аську и куда угодно. Правильно. Уже проявлянеие напористости и мотивации. Уже то, что от них требовалось. Перестань депрессовать. Сообщение отредактировал liandra - 23.6.2010, 11:42
Причина редактирования: неверная ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 4:59 |
![]() |
![]() |