![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал кирпичи, и столкнулся с такой проблемой, если не изменится то в будущем ждет такая же учесть, как у того героя. Кто мне может помочь "тет-а-тет" разобратся? помочь, наставить так сказать на верный путь. если у кого то есть желание помочь, постучите в асю 374-287-496. не дайте загибнуть
![]() ЗЫ. Подходящего раздела не нашел, решил сюда написать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
начнем с того что я не лох педальный! меня не дрочат, не пиз*ят, не опускают. но и не сильно уважают. я очень спокойный, милый парень. Мне почти 17 лет, и я ни разу не дрался. поэтому если начинаются с кем то конфликты, я начинаю боятся, боязнь конфликтов. я знаю что с могу подратся, и думаю не плохо. но страх присутствует
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 15.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006125 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
начнем с того что я не лох педальный! меня не дрочат, не пиз*ят, не опускают. но и не сильно уважают. я очень спокойный, милый парень. Мне почти 17 лет, и я ни разу не дрался. поэтому если начинаются с кем то конфликты, я начинаю боятся, боязнь конфликтов. я знаю что с могу подратся, и думаю не плохо. но страх присутствует Ты говоришь, что ты спокойный, милый парень - отлично, значит хоть в чем-то уверенность уже есть ![]() Тебе почти 17 лет - это переходный возраст, который может сопровождаться некоторыми неприятными психологическими перестройками, изменениями и особенностями. Тут явно - проблема лежит в твоей голове. Если дело доходит до конфликта, ты начинаешь бояться - мне кажется, это явно связано с воспитанием или какой-либо психологической травмой. Вспомни - возможно, в детстве в семье возникали конфликты между родителями, а возможно родители часто конфликтовали или критиковали тебя? Проблема может быть связано с этим, очень большая вероятность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |