![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал кирпичи, и столкнулся с такой проблемой, если не изменится то в будущем ждет такая же учесть, как у того героя. Кто мне может помочь "тет-а-тет" разобратся? помочь, наставить так сказать на верный путь. если у кого то есть желание помочь, постучите в асю 374-287-496. не дайте загибнуть
![]() ЗЫ. Подходящего раздела не нашел, решил сюда написать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бойцовский клуб смотрел, пересмотрю ещё раз. Родители развелись когда мне было 2 года, ссорились тогда, когда отец обещал взять на выходные, а сам не забирал. Мама иногда ссорилась с бабушкой, или с сестрой. в детстве часто била сестра, когда вырос начал ей давать отпор, она успокоилась. 2 года назад был случай у сестры на ДР. Началась какаета ссора, парень лет на 8-10 меня старше, был пьяный налетел на сестру, хотел избить ее, один раз ударил, я стоял рядом, на него налетел и тоже ударил, он переключился на меня, не ударил, я споткнулся и упал, потом отталкивал его от себя нагами, разняли.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |