![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал кирпичи, и столкнулся с такой проблемой, если не изменится то в будущем ждет такая же учесть, как у того героя. Кто мне может помочь "тет-а-тет" разобратся? помочь, наставить так сказать на верный путь. если у кого то есть желание помочь, постучите в асю 374-287-496. не дайте загибнуть
![]() ЗЫ. Подходящего раздела не нашел, решил сюда написать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне ещё 4 года в технаре учится...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне ещё 4 года в технаре учится... Вооот, то о чем тебе все и говорят тут. Слабо поступить в универ?? Если поступишь, бросишь технарь свой и всего делов. Не поступишь, будешь пока в технаре учиться подготовишься, подучишь, попробуешь в следующем году.. Неужели ты чем-то хуже тех, кто поступил в вуз?? Никогда не поверю. Так что бери документы и вперед. Не хочешь (заметь "НЕ ХОЧЕШЬ", а не "не можешь") в вуз, устройся на нормальную работу куда-нибудь, начни зарабатывать деньги. Опять что-то мешает??? |
|
|
![]()
|
|
мне ещё 4 года в технаре учится... Вооот, то о чем тебе все и говорят тут. Слабо поступить в универ?? Если поступишь, бросишь технарь свой и всего делов. Не поступишь, будешь пока в технаре учиться подготовишься, подучишь, попробуешь в следующем году.. Неужели ты чем-то хуже тех, кто поступил в вуз?? Никогда не поверю. Так что бери документы и вперед. Не хочешь (заметь "НЕ ХОЧЕШЬ", а не "не можешь") в вуз, устройся на нормальную работу куда-нибудь, начни зарабатывать деньги. Опять что-то мешает??? вот как раз таки возможности нету. у меня образование 9 классов. я после 9 поступил, отучился 1 курс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:31 |
![]() |
![]() |