![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006440 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неужели нет способов "открыть" девушек в таких ситуациях как:
1. Она идёт с мамой (такое бывает довольно часто) 2. Она идёт с парнем (кроме как получить по морде, какие ещё есть варианты развития событий) 3. Идёт на встречу как правильно останавливать её (в книгах подобный вопрос отчего то не разбирается подробно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неужели нет способов "открыть" девушек в таких ситуациях как: 1. Она идёт с мамой (такое бывает довольно часто) 2. Она идёт с парнем (кроме как получить по морде, какие ещё есть варианты развития событий) 3. Идёт на встречу как правильно останавливать её (в книгах подобный вопрос отчего то не разбирается подробно) Да, мне бы было тоже интересно. На мой взгляд, если девушка идет с мамой/парнем/мужем то задача усложняется в 100 раз, т.к. понравиться нужно не только и не столько ей, сколько сопровождающему лицу. При чем этому самому лицу- в первую очередь, поскольку девушка от него, как правило, зависима и материально и морально. Да и физически ей деться некуда. И потом, если ты напрямую проявишь интерес к девушке, то обидишь маму/друга и возбудишь всяческие подозрения. Так что мой совет- улыбочка и комплимент в первую очередь мамаше, подаешь руку на ступенечках, говоришь, что они, наверное сестры и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С мамой самое простое...
Лучше когда стоят и ждут трамвая -) Хотя все равно... Подходишь и представительски, добрый день/вечер, меня зовут Вася, живу в городе (лучше местный), вы знаете, у такой замечательной женщины, ля лял я (комплементы маме) ... обворажительная дочь... ля ляля с которой просто не возможно не познакомится.... и т.д. Здесь фиксируем маму, которая находится в подогретом состянии и просим ее разрешения на знакомство с ее дочуркой... Постоянно смотрим за реакцией мамы, нравися маме, дочка уже не уйдет она обречена... Ну и потом с доченькой, грея маму каомплиментами какая у нее дочь... Довольный с телефоном дочери их проважаешь... Сообщение отредактировал Папа - 24.6.2010, 17:23 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:27 |
![]() |
![]() |