![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто мнение:
Допустим сидим в большой компании, корпоратив, человек 25. Два человека уходят раньше. Одна из них девушка уходит раньше других, прощается со всеми и при прощанье кидает тебе САМЫЙ последний взгляд. Это может что-нибудь значить? Или просто совпадение? Нет, я понимаю, что мало информации, но вот последний взгляд значит что-нибудь, или это просто совпадение может быть? -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, давайте без флуда ;) А так тут сложно гадать. Вот мне понравился вариант Billy Bonsa, могли Вы автор и так сделать. Я как понимаю Вы теперь уже на будущее спрашиваете в таких ситуациях? Вот у меня есть знакомая хорошая, она со всеми ведет себя флиртующе. Мило общается, на последок тоже всегда смотрит глаза, но правда это еще вообще ничего не значит. Так, что тут сложно гадать. Надо проверять на остальное ее,если так интересно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 5:02 |
![]() |
![]() |