![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто мнение:
Допустим сидим в большой компании, корпоратив, человек 25. Два человека уходят раньше. Одна из них девушка уходит раньше других, прощается со всеми и при прощанье кидает тебе САМЫЙ последний взгляд. Это может что-нибудь значить? Или просто совпадение? Нет, я понимаю, что мало информации, но вот последний взгляд значит что-нибудь, или это просто совпадение может быть? -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я все понимаю. Просто невербалика тем информативна, что там реально много всего может быть.
Однако с отрицительным или положительным отттенком, ты все же привлек внимание. Еслиты об этом, то да. Подтверждаю. Скорее всего ты привлек ее внимание. И ты конечно хочешь узнать к чему бы все это? И что можно сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И ты конечно хочешь узнать к чему бы все это? И что можно сделать? К чему все это было. Просто любопытство, так сказать, опыт на будущее. Самый скучный вариант трактовки этого взгляда: Просто остановила взгляд на ком-то, прощаясь со всем коллективом. Или тебе просто показалось, что она пристально посмотрела тебе в глаза, поскольку самому этого хочется. Взгляд был "не просто остановила", а как бы рассматривала. Хочется!! А вообще, тебе нужно было сориентироваться, встать после этого взгляда и сказать что-то типа: "Подожди Катя/Таня, мне тебе нужно что-то сказать". Выйти в коридор и уже по реакции смотреть что она хотела. Я ее не знаю почти, смежное подразделение. Когда уходила, была от меня метров в трех, и плюс я сидел за столом на диване возле стены в окружении коллег и справа и слева. Это было бы очень прикольно, если бы я ей сказал: "подожди вопросик есть")) особенно когда рядом все коллеги. Реально, было бы интересно! Взгляд, как правило, бросаем вскользь, как бы мимоходом, вполоборота. Взглянула мельком, отвела взгляд, опустила серницы и снова посмотрела уже немного дольше, секунды 3-4. А как определить, просто на тебя девушка посмотрела, или с таким поддекстом? -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 1:56 |
![]() |
![]() |