![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1005390 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!)
Воощем мне нужен совет как действовать дальше.) Познакомился с девушкой достатчно давно гулялил вместе + ее подруга. Я их фоткал, они меня попросили. Общаемся хорошо. Вообщем я их фоткал на выпускном, и еще 1 или 2 встрече нам обеспечены. Так вот я бы их хотел провести с пользой)). Что посоветуете. Есть идеи пойти с ней гулять вечерком куда нибудь на пляж, и там посидеть с бутылочкой шампанского. Я надеюсь что в ДОД она меня еще не записала. Посоветуйте как себя вести, о чем говорить(кроме секса, а то с этого разговор как то странно пойдет=))) ) и тд ![]() Вообщем как то так, если что еще-спрашивайте. P.S. Только если давать советы то нормальные. А то ща придет 4YVAK и скажет:"бери и трахай!" Это конечно совет полезный, но мне надо примерно узнать что перед этим делать =))) Всем заранее спасибо! ![]() -------------------- Девушки ищут чутких и добрых, но раздвигаю ноги просто перед настойчивыми.
Если можно проснуться в таком месте где идет другой отсчет времени, нельзя ли проснуться другим человеком? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006695 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да просто посиди душевно пообщайся))) а дальше как дело пойдет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 12:36 |
![]() |
![]() |