![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот в последнее время я задумываюсь об этом понятии. Много ли друзей у вас? Кого вообще вы называете друзьями? Думая на тему дружбы, я обнаружил, что никаких критериев, по которым я мог бы это понятие определить, у меня нет. Я слышал разные мнения. Так один человек мне как-то сказал: "Мой друг - это человек, который поставит мои интересы выше своих". Я знаю немало людей, которые бы поставили мои интересы выше собственных, однако назвать их друзьями я не могу. Есть люди, которых я люблю, которыми я восхищаюсь, которых я уважаю, с которыми есть общие интересы, с которыми классно проводить время. Но критериев, которые бы определили понятие "дружба" я выделить не могу. Соответственно, при огромном круге знакомых и нескольких компаниях, в которых я регулярно вращаюсь, я никого своим "другом" и не называю. А вы что думаете на эту тему? Кого вы называете друзьями? Много ли их у вас?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
настоящая дружба, это когда есть общие интересы, когда людям хорошо вместе, когда полностью на одной волне. и при этом никто друг другу не ипет моск своими проблемами.
-------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
настоящая дружба, это когда есть общие интересы, когда людям хорошо вместе, когда полностью на одной волне. и при этом никто друг другу не ипет моск своими проблемами. Неа. Это определение понятия КЛАССНАЯ ТУСОВКА настоящая дружба, это когда есть общие интересы, когда людям хорошо вместе, когда полностью на одной волне. и при этом никто друг другу не ипет моск своими проблемами. Как Бивис и Батхед )) Класс! ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 4:25 |
![]() |
![]() |