IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Статьи для девушек.
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 26.6.2005, 4:11
Сообщение #1

Гость

Цитата

Может и не то что не в том разделе, но и не в том форуме пишу, однако этот форум часть проэкта потому пишу сдесь smile.gif

Почему на сайте так мало статей для ДЕВУШЕК? smile.gif Ну неужели их не кому писать? Уважаймые Админы и гуру, а так же знающие девушки могли бы написать КУЧУ статей.

Видетили часто встречаю вопросы и куча и разные и уже появляються стандартные, на которые им тоже нужно отвечать. Я по возможности стараюсь им отвечать как могу на своем уровне. Насколько слышал советы хорошо проходили, но неужели гороздо лучше знакомые с этим Гуры, Администрация сайта или опытные девушки не хотят внести свой весомый вклад? smile.gif

Как приятно было бы им сказать... читай сайт... www.ardor.ru smile.gif

Только что зашел туда... smile.gif

ДА статьи новые появились конечно же серьезные, а как насчет общих положений? вот часто встречаймые вопросы....

-Как разрушить стереотип: Дворовой девченки\гламурной фифы.?
-ДОД?
-Выделиться из компании подружек?
-Наука флирта?
-Он не знает что я его люблю....а я боюсь его спугнуть.
-Я хочу быть: Стервой;
-Я хочу быть: Женственной.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dave
сообщение 10.7.2005, 18:23
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: C Флирт-а

(Respectable-Evil)
(Dave)

Вобщем то эта отрасль будет развиваться это хорошо smile.gif
Может быть в качестве временного решения можно было бы произвести анализ архива форума и доступных женских журналов силами имеющихся авторов.
Это позволит по крайней мере ответить на FAQ, расширить аудиторию (что полезно также с точки зрения привлечения новых авторов), перекинуть мост от мужского взгляда к женскому (именно мост, а не дискретный скачек).

Это форум о пикапе восновном. Не нужно из него второй флирт форум делать.

Эта проблема тоже рально существует, я о ней писал в "Возможен ли конструктивный диалог?"
Вот выдержка:
6 - высокая степень тематического дублирования и аналогичность
дизайнерских решений с ФлиртФорумом. Уже на главной странице ardor.ru должны быть выложены краткие описания форумов из которых новичку должно быть понятно на который из двух форумов ему нужно.

Можно - в лоб:
PickupForum.com - форум бывалых соблазнителей (тем кто у противоположного пола недостаточно популярен и уж во всяком случае девственникам места тут не останется), а задачей его станут - совершенствование искуства соблазнения, культура пикапа и т.п.
FlirtForum.ru - Форум об отношениях между мужчиной и женщиной, в том числе, для людей только готовящихся вступить в такого рода отношения. (В нем должны тогда быть предусмотрены - решение частных вопросов, консультация психолога или "старшего товарища", Ч.У.Д.О. по физиологии мужчин и женщин и т.п.).

Ccылка: http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=185...sc&start=60

--------------------
Философ
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало.
Партбилет № 048
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Respectable-Evil   Статьи для девушек.   26.6.2005, 4:11
- -   Уже обсуждалось-пикап дело для перцев :roll: Для ...   26.6.2005, 11:26
- - Respectable-Evil   (Реактивный романтик)Уже обсуждалось-пикап дело дл...   26.6.2005, 12:39
- - WOLF   Согласен с Respectable-Evil. Нам же будет лучше ес...   26.6.2005, 14:13
- - Klaid   (WOLF)Нам же будет лучше если девушки тоже будут и...   27.6.2005, 9:08
- - Respectable-Evil   блин я не говорю о техниках пикапа Я говорю прост...   27.6.2005, 12:31
- - Lyolika   (Anonymous)Для них есть космо :wink: Я бы не сказа...   29.6.2005, 16:00
- - Dreamdemon   Респектабл Ивл правильно подметил, для девушек на ...   29.6.2005, 21:16
- - Respectable-Evil   (Dreamdemon)Респектабл Ивл правильно подметил, для...   29.6.2005, 22:28
- - Tirgis   Милые девушки! Зачем вам статьи, если всё что прив...   2.7.2005, 17:30
- - Respectable-Evil   (Alucart)Милые девушки! Зачем вам статьи, если всё...   2.7.2005, 20:22
- - tor4   да зверско - подходишь к девушке - здравствуйте, ...   9.7.2005, 22:11
- - Respectable-Evil   (revengererrr)да зверско - подходишь к девушке - ...   10.7.2005, 1:14
- - Dave   (Klaid)(WOLF) Нам же будет лучше если девушки тоже...   10.7.2005, 7:46
- - Dave   (Respectable-Evil)(Dreamdemon)Респектабл Ивл ...   10.7.2005, 8:04
- - Respectable-Evil   (Dave)Вобщем то эта отрасль будет развиваться это ...   10.7.2005, 13:35
- - Dave   (Respectable-Evil)(Dave) Вобщем то эта отрасл...   10.7.2005, 18:23
- - Respectable-Evil   2 Дайв Новичкам куда по твоей системе?   10.7.2005, 22:22

Reply to this topicStart new topic