![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006656 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте
История не моя, а моей подруги, просто не знаю уже, что посоветовать и хочется услышать объективное мнение. В чем суть. Моя подруга встречалась с молодым человеком, с которым до этого была знакома лет 10 и были они хорошими знакомыми. Встречались недолго, но все было как в сказке. Все было замечательно, ухаживания, дрожь при встрече, перезнакомил ее со всей семьей, со всеми друзьями, вместе ездили отдыхать. Он был первым, кто познакомился с ее семьей, от него все её друзья были в восторге, от неё - его друзья и семья. Он был ее первым мужчиной, думали о том, когда поженятся…а потом бах – расстались! Он сказал, что охладел, потом - что чувства прошли. На какое-то время перестали общаться, а потом решили «дружить». Но какая-то дружба странная, по сути, у подруги чувства остались, а он лишь их подогревал, при этом когда ему нужно приближая, когда нужна отталкивая. Иногда кажется, что у него есть чувства, а иногда – что ему просто удобно и льстит ее внимание и забота. Говорил, что она ему один из самых близких людей… Она хочет его вернуть, а я хочу оторвать ему всё его достоинство!Как видите, интересы у нас разные, поэтому я упрямо капаю на мозг, что надо его послать окончательно, если надо будет, то вернется. Хотелось бы узнать мнения со стороны, может действительно есть какой-то хитроумный способ вернуть или еще что-то, что может помоч |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006656 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я та самая подруга...вот пишу Вам сама.
Да, он мой первый мужчина и я думала, как Вы говорите, что любовь до гроба, Но такие мысли были потому что мы хотели пожениться, строили планы, меня познакомили со всей семьей и подарили кольцо. Даже после расстования до сих пор он говорит, что я для него самая идеальная женщина и жена ему нужна только такая. Никого третьего в наших отношениях не было, просто все стало меняться в один момент, он сказал, что не хочет меня терять, но что стало не так. Начал мучать меня, при этом сам это понимая, вот и расстались... Потом он все не мог уйти нормально, звонил, писал, говорил, что нам надо дружить. Мы продолжали общаться. Сейчас все сошло на нет, устала. Но понять хочу, как мне себя вести. Я не звоню и не пишу ему, но боюсь его появления, вплоть до того, что не знаю отвечать ли на звонок, если он будет звонить. Он хотел сделать мне подарок, поэтому вроде как мы должны были встретиться, но это было немного раньше и конечно не факт, что он все еще собирается его делать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:49 |
![]() |
![]() |