![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006656 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте
История не моя, а моей подруги, просто не знаю уже, что посоветовать и хочется услышать объективное мнение. В чем суть. Моя подруга встречалась с молодым человеком, с которым до этого была знакома лет 10 и были они хорошими знакомыми. Встречались недолго, но все было как в сказке. Все было замечательно, ухаживания, дрожь при встрече, перезнакомил ее со всей семьей, со всеми друзьями, вместе ездили отдыхать. Он был первым, кто познакомился с ее семьей, от него все её друзья были в восторге, от неё - его друзья и семья. Он был ее первым мужчиной, думали о том, когда поженятся…а потом бах – расстались! Он сказал, что охладел, потом - что чувства прошли. На какое-то время перестали общаться, а потом решили «дружить». Но какая-то дружба странная, по сути, у подруги чувства остались, а он лишь их подогревал, при этом когда ему нужно приближая, когда нужна отталкивая. Иногда кажется, что у него есть чувства, а иногда – что ему просто удобно и льстит ее внимание и забота. Говорил, что она ему один из самых близких людей… Она хочет его вернуть, а я хочу оторвать ему всё его достоинство!Как видите, интересы у нас разные, поэтому я упрямо капаю на мозг, что надо его послать окончательно, если надо будет, то вернется. Хотелось бы узнать мнения со стороны, может действительно есть какой-то хитроумный способ вернуть или еще что-то, что может помоч |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нуу я бы не была так уверена, что не обошлось без третьего ( нашем случае -ей).
Мужчины они в этом смысле существа из семейства простейших (тока тока в этом ![]() Итак никаких пауз. Никаких ожиданий, угрызений и прочих "радостей". Сегодня же или при первом удобном случае жестко посылаешь его нах. Ты должна знать нежные места, по ним нужно лупануть. Вспомни все неприятности, страдания, обманы, разочарования, которые он тебе принес. И лупи. И не бойся его обидеть, ведь он не боялся. Посылаешь и меняешь направление своих мыслей в его направлении. Когда-то один парень мне рассказал как он долго не мог забыть девушку. Он годами страдал, все валилось из рук. Понимаешь ведь расставшись с человеком мы потихоньку забываем все плохое и наша придурочная память оставляет лишь приятные моменты. И по истечении энного времени мы сидим и тупо не понимаем, а почему собственно я его бросила, ведь все было хорошо. Вот это самые неприятные игры мозга. Так вот это парень нашел единственный для себя способ не сойти с ума. Он вызвал в себе чувство ненависти к девушке, злости, потихоньку вырвав все приятные воспоминания. Да это сложно. Но это единственный способ - выделить неприятные моменты, качества, черты парня и заострить на них свои воспоминания. Ты все-равно не сможешь не думать о нем. Так заставь себя задать вектор мыслям. Автоматически - думаю о нем, щелчок - какой он придурок, как он поступил сука тогда, трусливый уродец.... Потихоньку твой мозг не захочет возвращаться к неприятному состоянию. И никаких встреч, случайных, необходимых и др. И думаю на время нужно исключить общение с общими знакомыми. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 8:51 |
![]() |
![]() |