![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006656 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте
История не моя, а моей подруги, просто не знаю уже, что посоветовать и хочется услышать объективное мнение. В чем суть. Моя подруга встречалась с молодым человеком, с которым до этого была знакома лет 10 и были они хорошими знакомыми. Встречались недолго, но все было как в сказке. Все было замечательно, ухаживания, дрожь при встрече, перезнакомил ее со всей семьей, со всеми друзьями, вместе ездили отдыхать. Он был первым, кто познакомился с ее семьей, от него все её друзья были в восторге, от неё - его друзья и семья. Он был ее первым мужчиной, думали о том, когда поженятся…а потом бах – расстались! Он сказал, что охладел, потом - что чувства прошли. На какое-то время перестали общаться, а потом решили «дружить». Но какая-то дружба странная, по сути, у подруги чувства остались, а он лишь их подогревал, при этом когда ему нужно приближая, когда нужна отталкивая. Иногда кажется, что у него есть чувства, а иногда – что ему просто удобно и льстит ее внимание и забота. Говорил, что она ему один из самых близких людей… Она хочет его вернуть, а я хочу оторвать ему всё его достоинство!Как видите, интересы у нас разные, поэтому я упрямо капаю на мозг, что надо его послать окончательно, если надо будет, то вернется. Хотелось бы узнать мнения со стороны, может действительно есть какой-то хитроумный способ вернуть или еще что-то, что может помоч |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Сегодня же или при первом удобном случае жестко посылаешь его нах. Ты должна знать нежные места, по ним нужно лупануть. Вспомни все неприятности, страдания, обманы, разочарования, которые он тебе принес. И лупи.
И не бойся его обидеть, ведь он не боялся." Если ты не хочешь чтобы тебя сожрала потом совесть, ты ему позвонила с извинениями, угрызениями, то никогда-никогда-никогда так не делай. Вообще любая коммуникация, даже самая "лупануть по всем больным местам" подразумевает под собой...обратную реакцию, а если капнуть и поглубже то мы найдем там и позитивное намерение. А какое самое разрушительное чувство? правильно, безразличие=) поэтому молча пропади, не отвечай не звони, вообще не реагируй. Ну он конечно пробесится, есть даже шанс, что как охотник он захочет тебя вернуть, ибо какого фига, его такого замечательного игнорит девушка, которую он вроде сам бросил......а дальше....дальше уже решай сама. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:22 |
![]() |
![]() |