![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, друзья! у меня такой вопрос, как побороть влюбленность (любовь)? Знакомиться с другими просто не хочется, все время думаю о ней, она самая красивая, самая сексуальная, самая лучшая и бла бла бла... Другие девушки совсем не интересуют :( Помогите пожалуйста! С этой девушкой ничего не получится, так как она уехала к себе в Нижний Новгород (общаюсь с ней довольно давно, но познакомились в жизни 2 дня назад). Как мне выбросить ее из головы? Сейчас для меня в ней все лучшее, и тело, и душа, и лицо. Но так мучать себя нельзя, зная, что с ней никогда ничего не будет (а если будет то только секс, если она приедет на пару дней). Не хочется на ней зацикливаться, а поделать ничего не могу, думаю о ней целыми днями :(( И ревную, думая, что возомжно сейчас она с кем-то другим гуляет и флиртует и ее имеет кто-то другой :(
Сообщение отредактировал Legowelt - 4.7.2010, 13:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень, скажу щас такую вещь, ты только не спорь, тебе может она не понравится. Но я говорю, потому как по себе знаю. Ты страдаешь потому что тебе это нравится))) Да тебе это нужно, заполнить такими эмоциями свои потребности (читал о ТиССе у Алекса Лесли?). То есть твоя натура требует вот этих страданий и потому ты ее питаешь этой х...йней. Сам подумай, ты ведь а что ты сделал для того чтобы быть с ней? Я понимаю если ты сделал все возможное, а то я уверен, что ты ни хрена не сделал, а теперь жалеешь себя, что все так несправедливо))) Займись другими девками, даже если нет желания, просто общайся, но при этом кайфуй. Про свою пассию думай какой она будет через 30 лет, представляй как она справляет нужду, какая она была в младенчестве, все это поможет тебе понять, что она простой человек, как твоя сестра, мама, бабушка, а не богиня. Скажи себе: Кто ноет? Я? Фу какая ерунда, чтобы я убивался из-за бабы? Почувствуй омерзение к своему нытью, займи себя другими девками, займись спортом или танцами. И помни ты ни хрена не потерял, а если она еще тебе встретится, то не упусти возможность, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Будь мужиком, а страдать о неразделенной любви - это женская доля)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:14 |
![]() |
![]() |