![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой теме выкладываем фотографии и спрашиваем совета по поводу внешнего вида. Пишем в формате:
ВОПРОС: - порядковый номер - фото (обязательно!) - информация о себе (возраст, увлечения, куда обычно ходишь) - суть вопроса ОТВЕТ: - порядковый номер фото, к которому дается ответ - ответ Чуть позже перенесу в эту тему все подобные. НОВОЕ ПРАВИЛО: в этой теме вопросы с фотографиями размещают НОВИЧКИ!!!. Гуру, по определению, должны выглядеть на отлично и хвастаться этим своим отличным видом они могут в теме ИМИДЖ-галерея. Сообщение отредактировал OLYssA - 1.9.2010, 9:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006808 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я считаю что тебе(№1) не хватает уверенности в себе и раскрепащенности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я считаю что тебе(№1) не хватает уверенности в себе и раскрепащенности Бедный парень, он и так, и сяк, и переоделся, и постригся, и щетину отрастил, а пишут опять одно и то же!!! ![]() Мое мнение- подкачаться, из растительности можно тонкие усы и бородку по контуру подбородка. И аксессуары были бы не лишними- шарфы, часы, ремень путевый. Но прогресс явный присутствует! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бедный парень, он и так, и сяк, и переоделся, и постригся, и щетину отрастил, а пишут опять одно и то же!!! ![]() А никто и нет обещал, что будет легко. Авось удивит нас ![]() Джинсы выкинуть, куртку тока выйти в магазин. Мне не нра! Сообщение отредактировал Печенька - 24.9.2010, 22:45 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 9:17 |
![]() |
![]() |