![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В торговом центре есть отдел дорогих сувениров, там работает девушка 7-ка. Вчера прошел мимо заценил. У меня вопрос для тех кто уже имеет опыт знакомства с продавщицами (думаю ей постоянно пристают покупатели и у нее уже иммунитет выработался).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сорри за оффтоп, если что. Вспомнилась одна история: когда-то давно встречалась с парнем, который часто дарил мне что-нибудь.
Какие-нибудь вещицы, которые потом стояли у меня дома или на рабочем столе, и напоминали о нем. Думаю, подарки были именно с таким умыслом. Но блин каждый подарок - это просто капец - или надщербленный или надорванный ![]() похоже он покупал их на базаре там где продают б/у вещицы, а может передаривал свои вещицы, которые уже были поюзаны. и дарил он их от души! и самое главное - в процессе дарения ожидал увидеть на моем лице искреннюю радость. а у меня возникала в этот момент какое-то недоумение: неужели он такой жлоб, и самое главное - как вообще можно дарить кому-то надщербленный сувенир? и в этот момент я ему улыбалась, чтоб не огорчить. ![]() жлобство еще никого не украшало. Сообщение отредактировал Lyana - 5.7.2010, 11:25 -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:10 |
![]() |
![]() |