![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В торговом центре есть отдел дорогих сувениров, там работает девушка 7-ка. Вчера прошел мимо заценил. У меня вопрос для тех кто уже имеет опыт знакомства с продавщицами (думаю ей постоянно пристают покупатели и у нее уже иммунитет выработался).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твоё преимущество в том, что ей никуда не деться и ты можешь заинтересовать её, при этом не показывая явной заинтересованности со своей стороны - это заставит её вспоминать о тебе, возможно, ты ей даже приснишься ;) Однако, то, что ей никуда не деться может и определить твой проигрыш, если ты её задолбаешь ничего не значащими подходами и болтовной.
Используй инфу выше, не буду тебе советовать тебе ничего более конкретного, потому что многое зависит от того, кто есть ты и от того, какая девушка. Удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |