![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я один такой дурак,который смотрит интернов,универ и букиных или есть еще коллеги?
![]() ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера
Цитата Однако дерьмо, как на него не смотри, останется дерьмом. И философия тут ни при чем. А вот гриди бы поспорил :) Однако я вот что скажу твой подход, он диктован определенными рамками и системой ценностей. И он у тебя в основном технический. То есть школа-работа-карьера-дети. Но он просто не у всех такой, особенно у творческих личностей. Есть чайлдфри и не мало среди них девушек, есть холостяки, есть просто панки какие-то они конечно для большинства люди второго сорта, но это просто потому что ценности не совпадают. Те же панки, байкеры итд собираются в группы и чувствуют себя отлично. То что тебе такой человек не подходит не значит, что он не подходит не для кого. Например, что для тебя лень и глупое время препровождения для другого тупо жизнь и твоей жизни включая все БЛАГА которая она тебе дала ему просто не интересны :) это я еще затронул крайности, а если в них не впадать то все намного многограннее и интереснее. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера Цитата Однако дерьмо, как на него не смотри, останется дерьмом. И философия тут ни при чем. А вот гриди бы поспорил :) Однако я вот что скажу твой подход, он диктован определенными рамками и системой ценностей. Вы истину называете рамками? Но это не одно и то же. Можно сколь угодно рассуждать о своей уникальности, собственном эксклюзивном мнении, подвергать сомнению форму Земли, утверждая, что вы видете её плоской. Суть предмета от этого словесного поноса не меняется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 7:19 |
![]() |
![]() |