![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я один такой дурак,который смотрит интернов,универ и букиных или есть еще коллеги?
![]() ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера
Цитата Как можно приравнивать такое сложное и высокодуховное занятие, как игра на фортепиано и распитие пива по дом-2 ? Развлечения все едины, то что одно развивает, а второе портит это не важно. Ведь судь одна отвлечься от чего либо (я имею ввиду исключительно РАЗВЛЕЧЕНИЕ а не саморазвитие). То есть если ты играешь ради того чтобы доказать себе что-то, чтобы просто быть цивилом, или нравится музыка и решил вот научится играть это одно. А если вот делать нерех хоть вешайся и ты играешь на пианино для того чтобы руки занять это другое. Точно также ложатся в диван с пивом, точно также врубают дом2. Цитата От первого польза есть однозначно, и играющему, и тем, кто слушает, а от последнего- только вред. Ну и вывод )) "а я вот пианино например на слух не переношу для меня это только вред, а вот скандальчики послушать по тв это завсегда одна польза, разгружаешься сразу " такое мнение вполне можно встретить, а это фактически крайность. Что русскому хорошо то немцу смерть или как там )) Вон японцам ничего не мешает делать мегаразвратную порнуху, мульты и тупейшие и ужастнешие телешоу которые смотрит народ, а педофилы которые 3-5 летних детей дерут потом появляются у нас. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:21 |
![]() |
![]() |