![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я один такой дурак,который смотрит интернов,универ и букиных или есть еще коллеги?
![]() ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера
А вот утрировать и доводить до абсурда не надо, я думаю ты прекрасно поняла о чем я. Между часовым ржачем с подружками в кафе гламурной кисы или матершины гопницы с друзьями на районе или просмотром малолетки дома2 разницы нет т.к. тупо время потрачено. ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО. какая разница на что? вот oteen уже написал кто смотрит сериалы тот оправдывает свою лень, ему и в голову не пришло, то что (например) чье то увлечение бильярдом занимающее столько же времени после работы ничуть не лучше, также как и возможно Лера твое какое-то увлечение. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера А вот утрировать и доводить до абсурда не надо, я думаю ты прекрасно поняла о чем я. Между часовым ржачем с подружками в кафе гламурной кисы или матершины гопницы с друзьями на районе или просмотром малолетки дома2 разницы нет т.к. тупо время потрачено. ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО. какая разница на что? вот oteen уже написал кто смотрит сериалы тот оправдывает свою лень, ему и в голову не пришло, то что (например) чье то увлечение бильярдом занимающее столько же времени после работы ничуть не лучше, также как и возможно Лера твое какое-то увлечение. Да ни уя! Разница колоссальная.Я удивляюсь, как ты этого не видишь! Ржач с подружками, матершина и распитие пива, валяние на диване с пультом от телевизора- это одно и то же. Пустое времяпрепровождение. Все эти занятия одинаково тупы и бесцельны. Мозг не задействован. А игра в бильяд (профессиональная), игра на фортепиано, конные прогулки, чтение книг, путешествия- эти занятия предполагают переключение работы мозга в иную сферу. Мозг работает. Разница как раз в работе мозга. Включай мозг, улавливай разницу!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 15:35 |
![]() |
![]() |