![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
очень много раз замечала, что парни смотрят на руки девушки и особенно на ногти. причем не просто смотрят, а внимательно изучают. недавно я спросила об этом у одного парня, он сказал, что по ногтям многое можно судить. дальше он говорить на эту тему отказался. я конечно понимаю, что по ногтям можно судить то, как девушка ухаживает за своей внешностью и тд... но мне показалось, что тут еще что-то есть....этот вопрос мучает меня уже довольно долго... дорогие мужчины, не поможете ли в разъяснении этого вопроса?=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(just a Man) А как по мне. дык парень тебя, Dream, просто на крючок посадил
![]() Сказал будто знает нечто загадочное и интересное, а ты и рада верить :wink: Именно. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |