![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
очень много раз замечала, что парни смотрят на руки девушки и особенно на ногти. причем не просто смотрят, а внимательно изучают. недавно я спросила об этом у одного парня, он сказал, что по ногтям многое можно судить. дальше он говорить на эту тему отказался. я конечно понимаю, что по ногтям можно судить то, как девушка ухаживает за своей внешностью и тд... но мне показалось, что тут еще что-то есть....этот вопрос мучает меня уже довольно долго... дорогие мужчины, не поможете ли в разъяснении этого вопроса?=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал, что девушки с короткими или остриженными ногтями очень страстные в постели и ногти отстригают для того, чтобы во время экстаза милого своего не покалечить.Ещё короткие ногти могут говорить о роде занятий девушки:мало ли она на гитаре играет или ещё чего.Девушка с неаккуратными, обгрызанными ногтями возможно не следит за собой, а девушка с длинными, красивыми ногтями знает себе цену и не считает возможным полюбить мужчину, а лишь даёт ему возможность любить её.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:25 |
![]() |
![]() |