IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отношения с девушкой
lavr
сообщение 26.6.2005, 17:43
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Добрый день. У меня возникла очень сложная и неопределённая ситуация.Я знаком с девушкой около пяти лет. Наши отношения были всегда дружескими, но было и большее, она приезжала ко мне домой, оставалась ночевать, мы хорошо проводили время. Я всячески помогал ей (по учёбе, по бытовым вопросам, сама девчонка не из Москвы), отвёл от дурной компании, заинтересовал и можно сказать просто жил ради этого человека.
Мы периодически встречаемся, даже сейчас, но она повзрослела (она приехала в Москву в 18 лет, сейчас ей 23). Она доверяет мне, но теперь она стала пользоваться мной и настаивать на своём.
Перестала оставаться ночевать, но дружеские отношения не исчезли, но и не развились в чувства. Я очень привязался к ней, даже можно сказать полюбил её (был похожий неудачный опыт, который на долгое время вывёл меня из себя), о чём недавно я ей сказал в прямой форме. Она ответила сначала что типа всё возможно, если бы не моё некоторое упрямство. Но в то же время дополнила что она ещё не готова к совместной жизни и карьера для неё всегда на первом месте,и она всегда искала что то новое и добивалась (с её слов). Недавно я помог ей с написанием дипломной работы, причём она сама предложила мне этим заняться, на что я ей ответил что она может полностью рассчитывать на мою помощь. Я потратил немало времени и сделал ей диплом, который она защитила на отлично.
После сдачи диплома я вернулся к разговору что мы давно уже знакомы, доверяем друг другуи я хочу жить вместе с ней. И подарил ей плюшевую игрушку :-) , она взяла игрушку и обняла меня и заплакала... Далее мы поговорили но толком не смогли прийти к общему взаимогласию, я просто реально оказался в неопределённости и очень хочу решить вопрос в свою пользу, посоветуйте пожалуйста как быть.
Некоторые нюансы сложившейся ситуации: Мне 27 лет, ей 23. Я временно безработный, она работает продавцом консультантом в магазине Reebok. У неё есть планы свалить за границу, но
получится ли у неё, она ещё не знает. Я хочу быть с этим человеком реально делить с ней радости и беды и завести семью. Помогите пожалуйста разрулить ситуацию. Заранее вам благодарен.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
vgik
сообщение 27.6.2005, 8:50
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

ты просто тешишь себя надеждами что все получиться, а что может получиться, если ты просто сидишь дома, просто ходишь на работу, думаешь о ней и ВСЁ. Тебе правильно сказали НАДО ПРОПАСТЬ. Но вот я бы поспорил с SuperFly, по поводу того что например через год ты предстаешь перед ней в другом образе и подобии, да это все здорово, НО есть одно большое но, ты за целый год будешь стараться измениться (поверь это сложно ради единственного человека меняться, причем еще не известно нужно ли ей твои изменения, поэтому надо меняться ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ, а не как для нее) далее за год ты кроме мыслей о ней будешь видеть вокрук себя много девушек неужели НИ ОДНА ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ (просто неубегай от той мысли, что тебе может кто-то понравится) и вот посему бы с ней не начать встречаться, второй момент - она тоже не видит тебя год, у нее тоже может появится молодой человек (если уже не появился). Пойми одну вещь 1 год - это достаточно большой период, ответь мне на вопрос почему многие девушки не дожидаются парней из армии? вот и тут получится такая же сиуация, ну как мне кажется. Даже допустим ты изменишься все будет супер, предстанешь перед ней в том образе о котором она мечтала, но не забывай она же тоже этот год живет, у нее например будет молодой человек с которым она встречается один год уже, а год приличный скрок к тому же года побжимают у нее, да и плюс ко всему каким бы ты хорошим не был, если у них все нормально в отношениях ОНА НИКОГДА НЕ УЙДЕТ ОТ НЕГО, так как от хорошего не уходят. И не забывай про ее года, через год ей будет 24 уже давно пора было бы определиться по жизни, а она чето все в девках. Ну это я распиасл тебе один из вариантов, вариантов может быть множетсво на то и есть жизнь, которая подкидывает под час такие замуты.
Можно стать конечно мачо и увести девушку от любого парня, но прости ты не сможешь им стать, только если с тобой рядом будет этот же мачо и который будет руководить твоими действиями (как в расказе Веллера "Разбиватель сердец").
решать тебе что делать. судьба в твоих руках!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- lavr   Отношения с девушкой   26.6.2005, 17:43
- - Destroyer   А секс был хотя бы ? Если нет,то это автор гиблый ...   26.6.2005, 18:09
- - lavr   (Destroyer)А секс был хотя бы ? Если нет,то это ав...   26.6.2005, 18:24
- - SuperFly   Дохлый номер... Тот факт, что секс был теперь не и...   26.6.2005, 18:55
- - Respectable-Evil   2 Автор это отстраниться от нее, перестать общат...   26.6.2005, 20:03
- - SuperFly   (Respectable-Evil)Почему не получиться? Если ...   26.6.2005, 20:39
- - Dream   (SuperFly)Лично я знаю подобное, но этого добилась...   26.6.2005, 20:54
- - Respectable-Evil   (SuperFly)(Respectable-Evil)Почему не получит...   26.6.2005, 23:16
- - lavr   Да, я просто очень сильно начал загоняться и мне н...   27.6.2005, 8:21
- - vgik   ты просто тешишь себя надеждами что все получиться...   27.6.2005, 8:50
- - lavr   Я в принципе согласен, что год это большой срок дл...   27.6.2005, 9:12
- - CheeseMan   Блин, lavr, а чего ты хотел? Вы 5!!! лет вроде как...   27.6.2005, 12:39
- - lavr   Тогда смотри... А получится ли у неё задуманное? М...   27.6.2005, 13:59
- - vgik   ну тогда остается один вариант, так как вы уже 5 л...   27.6.2005, 16:19
- - lavr   Ладно , всем спасибо за ответы, буду следовать им....   27.6.2005, 23:44
- - lavr   Ладно , всем спасибо за ответы, буду следовать им....   27.6.2005, 23:44
- - CheeseMan   (lavr)Тогда смотри... А получится ли у неё задуман...   28.6.2005, 5:48
- - lavr   Я нашёл работу и после окончания рабочего дня, сег...   4.7.2005, 23:06
- - Lotar   Знакомая ситуация, я провстречался два года и когд...   28.7.2005, 13:50

Reply to this topicStart new topic