![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал все ФАКи, пригласил одноклассницу в кино. Она сказала, что подумает. В результате, на следующий день мне в соц. сеть написала ее подруга, которая сказала, что со мной в кино она не пойдет, потому что я там когда-то якобы обозвал ее (точно не помню, может и было такое). Что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, такое ощущение, что Вы в классе 7-8. Ерундой какой-то занимаетесь. А да, Вас здесь стебут ;) В общем, не обращайте внимания, что там говорят подруги и т.д. Если та мадам не хочет с Вами идти в кино, то это её дело. Забивайте и всё. Делов дров.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
<br />Автор, такое ощущение, что Вы в классе 7-8. Ерундой какой-то занимаетесь. А да, Вас здесь стебут ;) В общем, не обращайте внимания, что там говорят подруги и т.д. Если та мадам не хочет с Вами идти в кино, то это её дело. Забивайте и всё. Делов дров.<br /> Ну я ее про себя уже послал куда надо. Сообщение отредактировал ViktorTab - 7.7.2010, 12:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 5:09 |
![]() |
![]() |