![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004779 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такая ситуация знаю девушку уже около года, раньше общался мало но нормально
сейчас общаюсь много, не зациклен на ней, не люблю, но мне с ней хорошо узнав поближе понял что мы на одной волне почти на все темы) но вот такая фигня я возможно протупил пока понял это, я могу ее кинестетить почти где хочу, обнять итп это вообще без проблем но порой она бесится говорит что я ее достал своими приставаниями, при этом дерется со мной злится но в тоже время и на позитиве особого сопротивления не оказывает, и после слов что я ее бешу сама мне звонит "что завтра делаешь, пошли гулять, я сейчас приеду) вчера прогулял с ней до 5 утра домой пришел написал почему не сказала мне что был день поцелуев я бы тебя зацеловал, ответ - потому и не сказала в общем кажется мне что я в ДОД уже забрался но ее поведение противоречиво, подскажите как разрулить хочу что бы была со мной, но мне сложно становится ситуацию контролировать из за непонимания) -------------------- Безопасность призрачна, она не существует в природе. Жизнь - это или восхитительное приключение, или ничто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004779 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
понял, да за этим я наблюдаю пристально я сначала на позитив пытаюсь вывести потом шуточки)
нет не одна но на выходных дома она и ее сестра с парнем, поору по прикалываю вытащу ее на улицу, поведу гулять ночью куда нибудь (благо сейчас тепло), из сумки шампе, бокалы, разговор, сказать что она мне нравится так думаю? просто не думал как он будет выглядеть все дела, может потом к ней, пожимать на секс не буду сразу, хотя как раз от ВС зависит думаю) будет против, что бы я остался спокойно поеду домой и буду ждать реакции Сообщение отредактировал Острый соус - 10.7.2010, 2:15 -------------------- Безопасность призрачна, она не существует в природе. Жизнь - это или восхитительное приключение, или ничто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:46 |
![]() |
![]() |