![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Отправляюсь я на сборы
![]() ![]() ![]() ![]() В город Пушкин, что под Питером. Там есть какой-то военный институт. Может кто-нибудь о нем что-нибудь знает? Просьба поделиться информацией. Месяц воздержания ![]() Говорят на выходные будут в город отпускать ![]() Может с питерскими форумчанами встречусь ![]() -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
(Alex_VV) Жратва - одно из самых слабых мест подобных заведений.
Блин! Сдохним все с голоду :?: :? (Alex_VV) Я за тот месяц съел больше сникерсов, чем за всю прошедшую жизнь. Мда, и консервов возьми малость. Они здорово скрашивают жизнь. Месяц без секса легче, чем месяц без мяса, поверь!
![]() Отпускать в город если и будут, то под чью-то ответственность. Родителей или военных даунов. Так что особо рассчитывать на город не советую. Все еще хуже чем я думал ![]() (Alex_VV) И все-таки весь этот гемморой стоит одного дня. Того дня, когда ты выходишь за ворота этого института. На плечах - сумка. В душе - эйфория. "Ресурс невъебательский", как сказали бы НЛПеры. Чувство усиливается, когда подходит поезд. Возрастает до невиданных высот, когда ты заходишь внутрь. И наконец, просто разрывает изнутри, когда ступаешь на родную землю. Едешь потом на машине - и с улыбкой оцениваешь каждый рекламный щит, появившийся в городе за время твоего отсутствия. И трава зеленее, и воздух - роднее.
Это был один из самых счастливых дней в моей жизни! :roll: ![]() ![]() -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |