IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомства после разрыва, Нужна помощь не могу разобраться
странник
сообщение 7.7.2010, 16:49
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет.

Не так давно расстался с девушкой точнее она рассталась со мной, около месяца встречались 2 года,   была депрессия, похудел, не спал...

Решил взять себя в руки )) 

начал знакомиться в интернете, за два года не изменял и даже не знакомился с девчонками ,

за последнею неделю их стало 12 знаю что это перебор , но нечего кроме дружбы я им не предлагал и даже не намекал ))

Ну вот попалась из всех них одна которая меня чем то зацепила, сам ей не пишу и не звоню, в первые два дня знакомства гуляли сейчас общаемся только по смс иногда звонки, она намекает на отнощения но чтото мне подсказывает что она играет со мной... В смс аккуратно намекала на то что я ей нравлюсь не как друг а как молодой человек, хелп что делать как узнать игра ли это или нет и отвечать ли ей на смс чё писать вообще не какого представления не имею =)))

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
странник
сообщение 7.7.2010, 18:15
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

P.S.: и, так, к слову, информации можно было и побольше - сколько лет ( и ей, и тебе)?

и стало интересно, как ты за неделю 12 девчёнок насобирал. сдаётся мне, что единственная , которая тебя заинтересовала, инетересна тебе лишь потому, что проявила к тебе интерес :) т.е. если бы любая из тех 12 начала бы тебе намекать на нечто кроме дружбы, она тоже бы тебе мгновенно понравилась бы? :)

Хаха )))
Мне 21 ей 19
я рак она ну ... ой тоже рак ))
И так социальная сеть вконтакте творит чудеса а также холидеил ))
Проявила интерес не она одна, просто все зацикленные на прошлом а у кого-то дети...
кто то плачется ... Ну вот )) Сейчас переписываюсь с девочкой она горит желанием встретиться сидит одна в общаге без подруг... (Это одна из тех что про бывшего парня мне пол встречи говорила )))
Сейчас предложил ей написать стих , про свой мысли ))
Каждый день я встречался с 2-3 девушками ...

Дело в том что я сейчас не роботую есть уйма свободного времени но это не на долго ..(

Но она не такая как они )) она не говорит о проблемах она смотрит на мир как то иначе )
Ревнует ))) Очень )) и это за неделю общения...
По ночам не могу уснуть пью снотворное (после разрыва отношений не спал по 3 дня, после пил снотворное засыпал через минут 40 )
сейчас сплю каждый день ну выключил на ночь телефон утром пришли смс среди них её что она мне 9 раз звонила и смс типо ты не хочешь общаться итд... До этого после её намёка написал ей что я не хочу отношений и что мы больше не будем общаться она мне написала что так тоже не хочет )))
Мы сейчас общаемся но на расстояний ...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic