![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006674 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Не так давно расстался с девушкой точнее она рассталась со мной, около месяца встречались 2 года, была депрессия, похудел, не спал... Решил взять себя в руки )) начал знакомиться в интернете, за два года не изменял и даже не знакомился с девчонками , за последнею неделю их стало 12 знаю что это перебор , но нечего кроме дружбы я им не предлагал и даже не намекал )) Ну вот попалась из всех них одна которая меня чем то зацепила, сам ей не пишу и не звоню, в первые два дня знакомства гуляли сейчас общаемся только по смс иногда звонки, она намекает на отнощения но чтото мне подсказывает что она играет со мной... В смс аккуратно намекала на то что я ей нравлюсь не как друг а как молодой человек, хелп что делать как узнать игра ли это или нет и отвечать ли ей на смс чё писать вообще не какого представления не имею =))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006674 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ок спасибо)))
Я просто не могу доверять пока не кому, по этому спрашиваю играли ли это или ... Не понял Про экологию ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:12 |
![]() |
![]() |