![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
потёрто.
Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 26.7.2010, 9:55 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большая часть написана полгода назад. просто красивое письмо, которое Алёна никогда не прочитает. так часто бывает
![]() на самом деле я рад, что до сих пор меня цепляет. а катализатором послужил вчерашний случай - в контакте Мигулька выложила фотки, где Алёнка с каким-то парнем зажимается. ну я в растрёпанные чувства ударился почему-то... собственно и рассуждаю об отношениях и любви ![]() з.ы. Лотар, а ты со своей женой сколько раз расставался до женитьбы? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а катализатором послужил вчерашний случай - в контакте Мигулька выложила фотки, где Алёнка с каким-то парнем зажимается. ну я в растрёпанные чувства ударился почему-то... Да, братюня, бывает. Когда я вижу, что у давно уже бывших появляются мужчины, то нет-нет, да и начинает меня терзать щекотливое чувство. Особенно если точку ставил ты сам. А это чаще всего и случалось. собственно и рассуждаю об отношениях и любви ![]() Я в этой связи стараюсь редко бывать на одноклассниках, потому что среди друзей и друзей друзей почти все мои бывшие. Хотя я искренне рад, что многие из них давно вышли замуж и получили то, о чем мечтали. И осознав в себе, что я на самом деле счастлив за них, я понял, что какой же я на самом деле охуенни:))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 14:31 |
![]() |
![]() |