![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
потёрто.
Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 26.7.2010, 9:55 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что бы не грузило нас порою,
что бы не тянуло нас ко дну Будь всегда самим собою Или же я нож в тебя воткну. Поверну его, напрягши мышцу Пошатаю им туда-сюда И с последним звуком, полным боли ты закроешь веки навсегда. Скажут люди - о, мой боже! Он убийца, злыдень, маниак! И, отчасти, даже, будут правы. Но на самом деле всё не так. Тот убийца, плут и извращенец, кто себе позвлил самому опустить сознанье в запустенье кто душУ свою послал в тюрьму Да, бывает жизнь тебя ударит так, что зашатаются леса на которых ты пытался сторить то, что приведёт на небеса. но леса прочны, ты сам ведь знаешь оправлялся ты уже не раз так зачем же падать на колени и жалеть себя сейчас? до небес, конечно, не достать нам и лекарства от несчастья не найти но наша жизнь только тогда имеет смысл когда мы к этому в пути. поэтому - не надо плакать забудь невзгоду, встань и выпрямись подумай обо всём хорошем, что есть в тебе и вновь навстречу жизни устремись -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 15:12 |
![]() |
![]() |