![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006680 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Почитал несколько дней разные темы здесь, внял нужную инфу и стараюсь делать правильно в отношениях. Вроде бы получается. Спасибо Вам всем за это.
![]() Но одна вещь не дает мне покоя, а именно: у моей девушки в ночное время происходят разговоры по телефону с мч, я его не знаю, и она не знает что я об этом знаю. Причем в ход идут и ммс, и смс. Есть подозрение что он такой не один, с кем она общается. На мой вопрос: ты общаешься с кем то кроме меня? отвечает: нет! Проблема состоит еще и в том, что в последнее время она как то стала про меня забывать чтоли, или это она мне так дальше делает, я вот не могу понять. Хотя на утро : смс доброе утро и т.д., в течение дня тоже нормальное общение, а вечером может просто забыть про меня. Интересуется, спрашивает, постоянно пишет что скучает, любит и т.д. Вот я и думаю, стоит ли мне заморачиваться на эту тему? Стоит прямо быложить карты ей на стол, что я в курсе? Хотя, думаю, пусть лучше козыри будут у меня на всякий случай на руках. ![]() Мне 33, ей 25. встречаемся пол года. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
неуверенность в себе - страшная штука
![]() вот скажи мне, ты считаешь, что у тебя в руке "козырь" - что произойдёт, когда его выложишь на стол? всё станет по-старому? - вряд-ли. ты пресечёшь её общение? - вряд-ли. ты испортишь существующие отношения? - вот это точно. а как бы поступил бы на твоём месте уверенный в себе мужчина? как ты думаешь, он бы опустился до уровня подростковых отношений: "знаешь, я знаю, что ты у меня за спиной с кем-то мутишь! посему, молилась ли ты на ночь, Дездемона?!" и дальше по Шекспиру? вот понимаешь, ты ждёшь конкретного совета - "что делать", а на самом деле, мне тебе нужно объяснить, что вся проблема в твоём поведении и отношении к этой девушке. ни одна женщина не будет ходить на сторону, если её устраивает её мужчина. в таких ситуациях подавляющее число мужчин(не важно, 18 лет им или 35) начинают выяснять отношения. им кажется, что таким образом, объяснившись, они решают проблему. логически. но это не так. именно поэтому так дофига слёзных песен о любви сочинено в мире ![]() не пытайся логикой объяснить поведение женщины. они живут больше эмоциями, чем умозаключениями. а теперь конкретное действие: сделай так, чтобы твоя девушка ощутила приток новых эмоций от тебя ![]() Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 8.7.2010, 15:32 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:32 |
![]() |
![]() |