![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Преамбула: вчера разговаривал с Греем, и назрел у меня такой вопрос.
Амбула: Ребята, вы вроде бы тусуетесь на пикапфоруме, кто-то из вас читает книги кто-то статьи, но почему же Вы из теоретиков никак не перейдёте в практики? Я наблюдал за Вами на встречах, когда проходит мимо симпатичная девушка, практически никто на неё и не смотрит. КАКАЯ ЖЕ ЭТО ТОГДА ВСТРЕЧА ПИКАПЕРОВ? Мне Грей сказал, что многие посмотрев мой ЖЖ не верят мне и моим френдам. Для начала мне пофиг, я там пишу для себя и для френдов, а во-вторых совет простой практикуйтесь, и тогда Вам буду понятны многие фишки, понятно простое- когда надо дать себя соблазнить, когда надо просто забить или взбесить, когда говорить и когда молчать. Да и просто какую модель поведения выбирать и какое настраивать мета-состояние. Удачи Вам, я всё-же надеюсь, что многие из Васнаучатся тому. ради чего пришли на этот сайт. Ведь многие, кто пришёл раньше многому здесь научились, желаю Вам стать такими же. -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Respectable-Evil) Ифрит тебе не кажеться странным собрать встречу форума и кинуться толпой пикапить?
![]() ![]() Хотя это только мое личное мнение, я вобще на сходках не появляюсь никогда и нигде не на каких форумах, чатах итд... я предпочитаю приват, встречи с теми кто мне интересен. Вот об этом и речь. Ты только что расписал нам всем, что и для чего нужна сходка. И тут же напиал, что ты сам никогда этим не занимаешься. Так тут и с пикапом. Почти все, кто здесь распальцован, теотеризируют сколько влезет. Дают мудрые советы. Но! Сами никогда этим не занимались и заниматься не намерены. И кто-то хочет, чтобы данный форум как-то преобразился в лучшую сторону. Фиг вам. Он всегда будет на том уровне, на каком уровне находятся его "дядечки". Т.е. на нулевом. Я закончил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 13:33 |
![]() |
![]() |